Отзывы о белорусских кухнях

Светлана (25 мая 2015 — 23:26)

Обратились в Кухни Беларуси с целью приобретения мебели для маленькой кухни нестандартной планировки. Не могли найти подходящий вариант нигде. Цены на индивидуальную мебель на заказ везде кусались, мы не могли себе позволить тратить столько денег. Но тут в Кухни Беларуси нам предложили отличный вариант, кухню из крашеного МДФ. Я не думала, что маленькое пространство можно организовать настолько удачно. Доставка и сборка комплекта прошли без каких-либо проблем. Мы очень довольны. Месяц пользуюсь кухней, волшебство. Мне даже кажется, что она стала больше. Или просто все шкафы настолько вместительные, что кажется, что прибавилось места.



Людмила (22 мая 2015 — 14:37)

Мои искренние благодарности компании Кухни Беларуси за качественную работу. Результатом более чем довольна. Удобная, функциональная кухня по оптимальной цене. Гарантия есть. Технику, встроенную купила здесь же, поэтому кухня была полностью готова к работе. Пользуюсь, нравится!



Карина (21 мая 2015 — 11:56)

Очень понравился сайт. Так много моделей кухонь. Удобный интерфейс. Сразу сделала предварительный расчёт понравившейся модели, и цена мне очень понравилась. Так же заказала проект, который спустя пару дней получила на электронку. И после этого отправилась в салон Кухни Беларуси чтобы сделать заказ. Доставку и сборку вовремя провели, так что нареканий нет. Посмотрим, как поведет себя сама мебель. Выбрала пленочный МДФ. Вроде бы все кромки качественно приклеены и нигде нет зазоров. Поживем, увидим.



Лев (20 мая 2015 — 23:08)

Кухню заказал еще в декабре, переживал сильно, потому что начитался разных историй в интернете с какими трудностями сталкиваются люди при покупке мебели в других компаниях. В январе кухню привезли, собрали через день. Сборка мебели была произведена качественно. Я пока доволен и заказом, и его исполнением. Надеюсь, мебель действительно прослужит долгое время.



Ярослав (19 мая 2015 — 14:51)

Когда-то давно смотрел передачу «Квартирный вопрос» и восторгался возможностями планировки комнат. Особенно если дело касалось кухонь. Дизайнеры так быстро находили грамотные решения, применимые к помещению, что вызывало лишь восторг. И вот когда мне пришлось искать мебель для своей узкой кухни я был в замешательстве. Ничего не подходило, варианты были только на заказ по космической стоимости. Спасением стала компания Кухни Беларуси, где мне смогли сделать все лучше, чем в любимой мною передаче. Для узкого помещения дизайнер посоветовала мне двухлинейную кухню, оснастив ее компактной техникой. В результате в маленьком помещении поместилось все – и стиральная машина, и варочная панель, и духовой шкаф. И при этом пространство оказалось очень функциональным и просторным.



Ваня (18 мая 2015 — 23:51)

Никому не советую покупать технику отдельно от кухонного гарнитура. Именно поэтому дизайнеру Кухни Беларуси пришлось очень долго со мной мучиться. Но результатом я доволен. Кухня в стиле техно вместила всю мою технику, которая приобреталась отдельно. Мне повезло, что здесь делают проекты по желанию заказчика. Иначе разместить купленные вещи у меня не было возможности. Спасибо большое за такое отношение и рвение решить проблемы покупателя!



Ольга (15 мая 2015 — 12:47)

Хочу поблагодарить персонал компании Кухни Беларуси за такое трепетное отношение к покупателям. Была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Зашли с мужем в салон после поездки на дачу, поэтому выглядели мягко говоря не очень презентабельно, одежда была очень простецкая. Но это не оттолкнуло менеджеров торгового зала, которые активно с нами общались, все объяснили и рассказали. Что касается дизайн проекта за бесплатно, думала это рекламная штучка. Хитрость. Но позже убедилась в правдивости рекламы. По поводу кухни – все устраивает, дизайнеры сделали все так, что каждый элемент находится на своем месте, а пользоваться гарнитуром удобно. Чтобы вы понимали, я пишу отзыв спустя 4 месяца. Дом стал уютнее с такой мебелью. Теперь присматриваем вариант для дачи, но скорее всего возьмем что-то из эконом сегмента.



Зоя (12 мая 2015 — 20:17)

Выбрала гарнитур из МДФ и обеденную группу в том же стиле, потому что в квартире гостиная объединена с кухней. Дизайнер сразу посоветовала заменить старую вытяжку на более мощную, чтобы гарантировать чистоту воздуха. Вытяжку выбрала тут же в Кухни Беларуси. Думала придется занимать деньги, потому что покупать технику не планировала. Однако финальная стоимость мебели была ниже, чем я предполагала. Поэтому я полностью уложилась в бюджет!



Светлана (11 мая 2015 — 20:20)

У меня дома теперь уголок французского прованса с роскошной кухней из натурального массива. Не думала, что буду писать отзыв, но в компании Кухни Беларуси действительно могут угождать клиентам. Я понимаю, что возможно молочный цвет и торжественный, но настояла на фисташковом (пришлось немного дольше ждать доставку, но все-таки дождались!). Качество обработки всех элементов на высоте. Ни одного пятнышка, царапинки, даже стружки от просверленных креплений. Отдельное спасибо сборщикам. Адекватные молодые ребята, работали очень аккуратно, вынесли за собой весь мусор и упаковки. Я довольна!



Варвара (09 мая 2015 — 00:30)

Я знаю, что многим не нравятся кухни из пластика. А я вот из числа тех, кто давно мечтал о таком гарнитуре. Идеально ровная поверхность, широкие возможности дизайна. Смотрится эффектно и гармонично. Взяла в смелом оформлении – красный, белый, черный. Дополнила наклонной вытяжкой и варочной панелью. Дизайнер помогла разместить независимую духовку. Всю технику так же покупала в Кухни Беларуси, поэтому получилось гармоничное рабочее пространство. Укомплектована кухня дорогой фурнитурой Блюм, все работает как часики.



Игорь (06 мая 2015 — 16:01)

С радостью оставляю свой положительный отзыв, потому что впечатления действительно очень положительные. .Красивая, качественная и функциональная кухня! Не пожалел, что обратилась в Кухни Беларуси. Рекомендую друзьям и родственникам.



Павел (05 мая 2015 — 21:04)

Кухня отличная. Удобно и практично. Советую всем!!!



Алина (04 мая 2015 — 19:19)

Являясь мамой двух прекрасных близнецов, выбирала мебель в первую очередь безопасную. И в Кухни Беларуси нашла именно то, что искала. Дизайнеры помогли составить проект, который полностью обезопасил моих детей. А благодаря использованию натуральных материалов и экологичных покрытий (предоставили сертификат) буду уверена, что даже если кто-то из детей попробует мебель «на зуб», это не вызовет отравления или аллергии. Спасибо!



Карина (29 апреля 2015 — 22:43)

Тоже хотела похвастаться своей кухней. Я считаю, что фотоподтверждение - это верный способ правдивого отзыва. Вот моя кухонька. Сделали быстренько и собрали за день. Мне очень нравится.



Людмила (28 апреля 2015 — 11:28)

Заказывали кухню в салоне Кухни Беларуси. Приятное обслуживание и кухню доставили прям день в день, как написано в договоре. Собирали правда целые сутки, но это у все наверно в 9 утра пришли и в 9 вечера ушли, зато за собой убрали кухня так преобразилась! Не узнать. Но главная наша ошибка, что технику мы заказали в другом салоне и думали, но сэкономим, а только потратились. Во-первых купили дороже, а в Кухни Беларуси есть какая-то комплексная покупка, где можно полный комплект техники со скидкой получить. Во-вторых мы после установки кухни технику месяц ждали, а если бы заказали у Вас, то привезли бы сразу с мебелью. А то стояла моя кухонька без дела еще месяц. Теперь всем говорю чтобы заказывали только у Вас. Вот в подтверждение фото! Все реально!



Настя (25 апреля 2015 — 22:32)

Заказ выполнен в полном объеме, претензий к качеству и сборке не имею, внешних повреждений нет.



Ангелина (24 апреля 2015 — 23:37)

Спасибо-спасибо! Вы просто чудо! У вас работают самые лучшие девочки. Накормили нас печеньками и угостили чаем, когда делали заказ. Кухонька получилась просто великолепная. Моему счастью нет предела. Всем подружкам рекомендую.



Лиза (23 апреля 2015 — 11:55)

Хотим выразить огромную благодарность сборщикам Юрию и Сергею. Ребята молодцы, аккуратные, доброжелательные, давно работают в компании и могут дать пару дельных советов по уборке кухни.



Гостья (22 апреля 2015 — 21:59)

Спасибо огромное Наталье за ее чуткость и безупречный вкус. Начиталась, что некоторым привозят не то или не по размеру. А менеджер Наталья, на Подольском шоссе 8, все проконтролировала чтобы размер в размер, чтобы нужные детали. И сама она дает парочку приятных советов, как лучше разместить мебель и на чем можно сэкономить. Рада, что люди не пытаются просто втюхать товар, а относятся с пониманием к каждому клиенту.



Дарья (18 апреля 2015 — 16:08)

Покупали у вас кухню сказали, что доставят в течении 1,5 месяцев и не соврали. Сейчас стоит новая кухонька и глаз радует. Благодарю Вас.

Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008