Отзывы о белорусских кухнях

Надежда (22 января 2015 — 17:21)

Купили с сестрой одновременно кухни. Я у вас, она в дорогом немецком салоне. Брали пленочный МДФ и я, и она. Прошло два месяца. Я не нарадуюсь, а ее дорогой гарнитур начал вздуваться (стенки и нижние полки, которые даже не контактируют с влагой). Наверное нарушена какая то технология. Она жалеет, что повелась на рекламу и существующий стандарт, что дорого – значит качественно. В итоге моя кухня в 2 раза дешевле и в миллион раз лучше! Так еще и индивидуальный проект. А у нее готовая. Так что подумайте, что вам нужно – переплата за псевдо Италию или действительно качественная кухонная мебель, в которой вы можете быть уверены?



Диана (21 января 2015 — 13:12)

Хочу выразить благодарность салону кухни беларуси! Кухню установили в срок и я очень ей довольна. Все прошло без сучка и задоринки.



Валентина (20 января 2015 — 15:02)

Получила кухню в подарок от моих детей. В день доставки не могла понять откуда мне это, думала ошиблись. Но нет, в документах значилось мое имя. Мальчики собрали кухню и разъяснили как пользоваться всей техникой. Вот такие у меня дети, воспитала на славу. Побаловали маму красивой и функциональной кухней.



Анна (19 января 2015 — 15:45)

Мы очень пережевали, что у нас не хватит денег на ту кухню которую хочется. Но благодаря акции, мы получили очень хорошую скидку, поэтому теперь и кухня есть и денег на все хватило. Заказ был исполнен скоро и добросовестно, благодаря всем работникам вашего магазина. Спасибо дизайнерам, сборщикам и всему коллективу, за то, что поняли нашу ситуацию



Дима (16 января 2015 — 12:39)

Покупали теще кухню. Привезли все в срок, вот и себе хотим обновить у вас. Отличный сервис.



Милена (15 января 2015 — 16:38)

Перед новым годом заказали для родителей по очень хорошей цене угловую кухню из массива с гнутыми фасадами. Родители очень довольны своей новой белорусской кухней, очень ею гордятся и постоянно приглашают соседей на чай! )) А мы очень рады, что выбрали именно Вашу Мебель для кухни, не ударили в грязь лицом и смогли порадовать своих любимых родителей. Спасибо Вам за это!



Иоланта (14 января 2015 — 14:59)

Купили маме кухню в кухни беларуси. Остались очень довольны. Спасибо Вам огромное за сервис.



Марина (12 января 2015 — 14:25)

Кухню сделали супер, отдельное спасибо дизайнеру за то, что уговорила меня оставить расстояние между стеной и кухней для тюли с занавесками. Мелочь, а приятно! И сборщик поработали отлично! Была, правда, небольшая задержка со сроками, но меня это особо не расстроило так как мастер, который делал ремонт не успевал вовремя. В итоге мне это еще и на руку сыграло.



Лиза (10 января 2015 — 11:12)

Из-за новогодней суеты, даже не смогла найти время написать приятный отзыв вашей компании, которая добросовестно отнеслась к нашему заказу, так как привезти нашу кухню должны были под рождество. Наталья менеджер за день до возможной доставки позвонила извинилась, что задержится наша кухонька. Ну и тут я подумала ну всеее жди вас еще пол года, но нет 28 декабря нам привезли нашу новую кухню и в этот же день установили! Моему счастью не было предела, когда на новый год я готовила на новой кухне. Спасибо Вам, ребята, огромное!

Администратор:

Благодарим, Лиза, за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим руководству о поощрении Натальи и будем рады увидеть в наших салонах ваших друзей и знакомых.



Наталия (30 декабря 2014 — 17:27)

Нам с мужем сразу же приглянулся сайт компании такой добротный и все понятно. Подумали, значит, и фирма должна быть соответствующая. И они оправдали наши ожидания. Говорим всем огромное спасибо за вашу работу! Вчера установили. Теперь будем готовить на новогодний стол за новой кухней.



Светлана (29 декабря 2014 — 14:49)

Яркая красивая и необычная кухня для смелых покупателей. Дизайнер прекрасно разместила все элементы на девяти квадратах моей кухни. Изготовление и доставка в срок. Результат превосходит все ожидания. Рекомендую компанию всем покупателям!



Даша (26 декабря 2014 — 17:32)

Большое человеческое спасибо всем: менеджеру, дизайнеру, замерщику, установщикам за профессионализм, терпение и очень внимательное отношение. Покупать кухонную мебель в этом салоне одно удовольствие!



Инга (26 декабря 2014 — 15:33)

Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам магазина "КУХНИ БЕЛАРУСИ" на Тульской (Подольское шоссе). В особенности, Ольге Кравцовой в профессиональном подборе кухни для моей квартиры. Выбрать кухню -дело серьезное, заказать и оплатить -еще сложнее, так как обычно доставка от месяца и более, а установить ее правильно, доверяя замерщику и установщикам- это ,вообще, страшно. Потому что , масса проблем созревает при установки у многих покупателей. То ручки, то дверцы, то криво, то вкось.. В общем, меня посещали все эти мысли. Пока через ПАРУ недель, повторяю, ПАРУ, мне не позвонила прекрасная вежливая менеджер Юлия ,и не сообщила, что МОЯ КУХНЯ ГОТОВА и ЕДЕТ К ВАМ... Мы были в восторге от оперативности заказа. А через три дня Кухня была УСТАНОВЛЕНА! Без каких-либо проблем, косяков,царапин...Сборщики меня окончательно потрясли (Алексей и Антон) своей чистой и качественной работой, а главное тихой. Даже дали поспать в выходной день))))). Мне повезло, нельзя сказать. Дело не в удаче, а в правильном выборе места, где покупаешь мебель. Теперь у меня стоит белоснежная красавица Кухня , правда, пока без столешницы. Ждем с нетерпением изготовления)))). Спасибо огромное еще раз))). С Наступающим всех Новым Годом!!! Спасибо за такой подарок !!!!!! С Уважением, Инга Девяткина.



Валентина (23 декабря 2014 — 13:08)

Покупать в этой компании удобно людям, которые ценят свое время. Персонал – настоящие профессионалы своего дела. Никаких проволочек, задержек, тягомотины. У нас был только один день на решение основных вопросов и менеджер салона кухонной мебели вместе с дизайнером выполнили свою работу на все 200%, предложив нам как подходящий вариант гарнитура, так и хороший эскиз под наши замеры. Кухню привезли точно в срок! Установили за полдня, без суеты, без лишних разговоров. Четко, быстро, слаженно!



Эмма (19 декабря 2014 — 22:57)

Хочу похвастаться вам своей новой кухней. Все прошло по высшему разряду! Купила, сделали, доставили в целости и сохранности! В доказательство фото.



Ира (18 декабря 2014 — 19:05)

Заказывали у вас кухню для родителей – все остались довольны, хотя нашей маме очень сложно угодить. Вам это удалось – фантастика! Кухня получилась шикарная! И красивая и практичная – что ещё нужно?!



Ангелина (17 декабря 2014 — 21:00)

Заказ выполнен в полном объеме, претензий нет. К качеству сборки тоже нет претензий.



Светлана (16 декабря 2014 — 21:38)

Хочу сказать одно, что производитель хороший, а сборщики аккуратные. И все это за приятную цену. Что еще нужно для счастья? В подтверждение скидываю вам свою замечательную кухоньку.



Данута (15 декабря 2014 — 13:30)

Кухня понравилась благодаря необычному и яркому оформлению. Отлично смотрится в кухне моей квартиры в новостройке. Сборщики лапушки. Никакого перегара или грубости. Молодые, приветливые, вежливые, все объяснили и даже показали как пользоваться посудомойкой. Вот это я понимаю СЕРВИС!



Людмила Константиновна (11 декабря 2014 — 23:06)

Огромное спасибо Надежде за качественную работу! А также парням сборщикам, которые так оперативно выполнили свою работу.


Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008