Отзывы о белорусских кухнях

Юля (16 октября 2014 — 22:46)

У нас возникла серьезная проблема: привезли столешницу не того цвета. Но все вопросы по замене решили без споров, быстро и без дополнительных затрат (и извинились!). Этот момент меня очень порадовал, настоящие профи. Начитавшись многочисленных отзывов о проблемах других покупателей с другими фирмами, я поняла что мне очень повезло. В Кухни Беларуси умеют решать проблемы, а я как покупатель уверена, что меня не оставят на произвол судьбы.



Александр (16 октября 2014 — 15:37)

Добрый день! Очень хочется поделиться эмоциями от новой кухни. Все лето мы ждали, когда же нам выдадут ключи от новой квартиры... И на протяжении этого времени проектировали кухню с дизайнером "КУХНИ БЕЛАРУСИ". Так как времени приехать не было, дизайнер Ирина всегда была на связи, и предложила нам он-лайн несколько вариантов нашей будущей кухни. Мы заранее согласовали не только проект, но и технику и мелкие детали (рейлинги, держатели, крючки и т.д.). В день получения ключей к нам приехал замерщик. Через несколько часов замер передали в салон и на следующий день мы заказали кухню. Так как переезжать надо было срочно, мы очень торопились.... Мы очень обрадовались, когда нам позвонил администратор и сказал, что наша кухня уже пришла!!! Привезли нашу кухню на 8 дней раньше срока !!! Собрали кухню на следующий день после доставки. Сборщикам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, настоящие профессионалы, мастера своего дела !!! Спасибо "КУХНИ БЕЛАРУСИ" за оперативную, четкую и слаженную работу коллектива салона Ленинградское шоссе д.100 !!! И в подтверждение выше сказанного - фото нашей новой кухни! С уважением, Александр!

Администратор:

Благодарим вас за такой развернутый отзыв, Александр!



Евгения (15 октября 2014 — 14:01)

Наверное я разделю мнение многих о компании Кухни Беларуси. Я очень довольна. Для нас – покупателей среднего класса очень важно найти мебель в идеальном соотношении цена и качество. Ведь скупой платит дважды. Но и дорогое нет возможности купить. А порадовать себя качественной мебелью очень хотелось. В Кухни Беларуси моя мечта сбылась. У меня классическая кухня из рамочного МДФ. Выглядит на миллион долларов. Сроки доставки и установки – четко по договору. Так что никаких трудностей у нас не возникло во взаимопонимании.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Наталья (14 октября 2014 — 14:13)

При доставке кухни и подъеме ее на 8 этаж случайно было разбито стекло. Нам не пришлось предъявлять никаких претензий, поскольку грузчики среагировали быстрее нас. Конечно, пришлось подождать, когда нужный вариант остекления для дверцы будет доставлен с фабрики. Это было очень дискомфортно. Тем не менее я не расстроена таким поворотом событий. Теперь я знаю, что в Кухни Беларуси могут решать проблемы, не перекладывая их на покупателей. Мы ничего не доплачивали, а лишь подождали свое стекло. Ожидание компенсировалось еще и небольшим подарком от компании.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Кристина (13 октября 2014 — 21:29)

Искали с мужем в интернете информацию и отзывы о кухнях, чтобы подстраховаться. Довольно много мнений прочитали и поняли, что самое главное — выбрать материал, хорошую фирму и дизайнера. Было приятно узнать, что в Кухни Беларуси предлагаются услуги дизайнера. Поэтому мы решили абсолютно все поставленные задачи, при этом не переплатили ни одного рубля. Качественная мебель, оригинальный дизайн, безупречное изготовление, отличная фурнитура, доставка и установка в сроки, наличие гарантии и послегарантийный сервис.



Игорь (10 октября 2014 — 00:10)

Работая дизайнером интерьеров, меня просто поразили кухни Кухни Беларуси. Никогда еще в среднем ценовом сегменте я не видел подобной продукции. Очень качественная фурнитура, возможность и индивидуального проектирования, безупречное качество и долговечность. Даже глядя на экспозицию, становится ясно, что мебель изготовлена на очень хорошем оборудовании (и явно не отечественном и не китайском). Редко встретишь компанию, которая работает как с относительно недорогим пластиком, так и с натуральным деревом. Заказал себе кухню из МДФ+ПВХ. Результатом более чем доволен! Все продумано до мельчайших деталей. Все нацелено на тех, кто будет этим гарнитуром активно пользоваться.

Администратор:

Благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Павел (08 октября 2014 — 11:05)

Приобрели в Кухни Беларуси с женой кухонный гарнитур для загородного дома. Полагали, что денег хватит на мебель класса эконом, в итоге купили уверенный средний ценовой сегмент. Для дачи это даже круто, но оценив качество и стиль, не смогли себе отказать в такой покупке. О доставке за черту города договорились без проблем. Да и сборку провели без каких-либо задержек.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Стас (06 октября 2014 — 21:33)

Слышал, что в Кухни Беларуси кухни хорошие. Убедился на своем опыте. Полгода назад заказал кухню. Собрали великолепно. Когда купил квартиру и решил ее сдавать, то опять пошел в кухни беларуси. Взял гарнитур эконом, который меня просто поразил своим качеством. Не думал, что недорогие кухни могут быть такими красивыми и функциональными. И кстати даже в случае покупки кухни эконом вы также можете заказать индивидуальный дизайн.

Администратор:

Благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Борис (03 октября 2014 — 17:59)

Долго читал отзывы про Кухни Беларуси, чтобы понять стоит ли здесь заказывать мебель. И решил, что рискну. Качество отменное, цены доступные, ассортимент шикарный. Постоянно проводятся акции и действуют скидки, поэтому можно купить кухню очень выгодно. В результате получилось купить гарнитур из распродажи прошлого сезона с внушительной скидкой. Мало где вам предложат такие условия сотрудничества.

Администратор:

Благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Карина (01 октября 2014 — 20:32)

В компании Кухни Беларуси представлена красивая и качественная мебель для кухни. Ассортимент почти безграничный. Растерялась, что же я хочу. Благо, дизайнер компании Кухни Беларуси помог мне с выбором. Остановились на фасаде из акрила. Помещение с такой кухней заиграло по новому. Мне очень нравится, как теперь выглядит кухня в моей квартире. И я люблю встречать и провожать каждый день именно здесь.



Кристина (30 сентября 2014 — 20:49)

Заказали в Кухни Беларуси кухню с доставкой. Устанавливал муж сам. Оказалось очень просто, в гарнитуре была схема, поэтому он собрал быстро и все получилось отлично. Технику потом подсоединил специалист. Пользуемся уже второй месяц, безумно довольны. Кстати, нам как молодоженам сделали очень хорошую скидку, я такого еще нигде не встречала.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Натали (29 сентября 2014 — 20:56)

Красивые и недорогие кухни считала мифом, пока не обратилась в Кухни Беларуси. Огромный выбор моделей из разных материалов, какая угодно стилистика. Выбирала гарнитуры прямо на сайте, потом уже работала с дизайнером в салоне, чтобы обозначить все свои требования. Отмечу, очень талантливый дизайнер, прекрасно выполнил задание, а какое отношение к клиенту! Словно я его близкая подруга или родственница. Удивлена, что в наше время бывают такие работники. Кухня получилась красивой, удобной, яркой, необычной, а главное для меня – скрыла все эти некрасивые трубы для газа и воды. Теперь не кухня, а просто загляденье. Часто приходят гости, все уверены, что я заплатила за эту кухню в 2 раза больше, чем я говорю. А ведь я не вру)

Администратор:

Благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Марианна (26 сентября 2014 — 18:51)

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей покупки кухни в Кухни Беларуси. На мой взгляд это лучший продавец кухонной мебели в нашем городе. На практике все хвалебные отзывы подтвердились. Огромный каталог моделей. Можно выбрать кухню на любой вкус и кошелек, это правда. Я отдала предпочтение фасаду из эмали, чтобы привнести в свой дом блеск идеально глянцевого фасада. Дополнили мы с дизайнером гарнитур стильной стальной фурнитурой. Организовали комфортную подсветку рабочей поверхности. Не кухня, а загляденье! Сборщики очень внимательные, рассказали мне, как пользоваться посудомойкой, потому что для меня это был новый зверь. Советую всем покупать кухни именно в Кухни Беларуси.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Полина (25 сентября 2014 — 20:43)

Доброго времени суток! Купили с мужем кухню в Кухни Беларуси три месяца назад. Специально ждала, чтобы написать отзыв через некоторое время. Очень довольны! Пленочный МДФ. Ни одного шва или стыка, все идеально. Правда, была небольшая ложка дегтя, нам почему-то забыли вложить в комплект варочную поверхность, которую мы заказывали. Пришлось ждать 4 дня, пока ее довезут. Я не особо придала значение этому моменту, а муж сказал, что для него это явный недостаток сотрудничества. Не думаю, что это такая уж проблема. В целом кухней довольны, очень практичная и удобная. Дизайн весьма оригинален, учтены все наши пожелания. Теперь все находится под рукой. Очень хорошая идея про рабочий треугольник Кухни Беларуси, я ее не учитывала при расстановке мебели, это мне дизайнер подсказала. Спасибо ей огромное! Еще хотелось бы отметить внимательность и вежливость персонала салона, замечательно проконсультировали, помогли нам сделать правильный выбор. Советуем всем покупать кухни в!

Администратор:

Благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Ярослав (24 сентября 2014 — 16:47)

Разговоры о качестве мебели Кухни Беларуси слышал уже давно. Видимо слава о компании идет впереди рекламы. После долгого ремонта на кухне встал вопрос подбора мебели. Не могли найти с женой компромисс. Она хотела классику, я – модерн. И в материалах не сходились. Распросили дизайнера в салоне Кухни Беларуси, высказали все пожелания. В результате – стильный и оригинальный гарнитур из МДФ+ПВХ в трехцветном оформлении, укомплектованный встроенной техникой. Смотрится по-классически строго, но предоставляет максимум комфорта как любая современная кухня. Сроки соблюдались четко, никаких нареканий ни на сервис, ни на качество у нас нет. Мы очень любим свою новую кухню!

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Валерия (23 сентября 2014 — 19:38)

Посчастливилось получить в наследство собственную квартиру. Но кухня там, увы, крошечная. И несмотря на то, что на рынке выбор мебели огромный, вписать ее в мою кухню оказалось невозможно. Выходом стала мебель Кухни Беларуси, потому что благодаря индивидуальной разработке дизайна удалось наконец-то сделать мою многострадальную кухню удобной и красивой. Все теперь на своих местах, мебель смотрится не громоздко и стильно. Дизайнер подсказала как за счет цвета кухни и освещения сделать кухню зрительно больше. Теперь я не завидую людям, у которых большая кухня. Потому что в моей стало уютно!

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Ольга (22 сентября 2014 — 22:27)

Берите кухни от Кухни Беларуси не пожалеете! Начитались этих отзывов, подумали, что неправда, что такие кухни хорошие, но проверили на собственном опыте, что качество отменное! Все подошло по размеру и пришло точно в срок! Спасибо огромное вашей компании.

Администратор:

Благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Карина (16 сентября 2014 — 14:27)

Я выбирала кухню в другом салоне и уже хотела было покупать, но дернуло меня еще заглянуть в Кухни Беларуси. И хорошо. При пересчете почти аналогичной модели (материал, фурнитура, размеры, наполнение) получилась разница почти в 30%! Не могла поверить. Раньше считала, что «дешевле чем у конкурентов на 20-30%» это простой рекламный слоган. Но когда сама наткнулась на такую историю, только обрадовалась. Ведь в стоимостном эквиваленте экономия не маленькая получилась. Высокий профессионализм, доброжелательность и отзывчивость персонала Кухни Беларуси оставили приятное впечатление. Кухня просто супер! Сбылась моя мечта. Быстро, четко, слаженно организована работа до доставки и установки. Все сроки соблюдены точь-в-точь, как было прописано в договоре. Организация на высоком уровне. Надеюсь, что качество будет тоже хорошим. Но ответ на этот вопрос мне даст лишь время.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Вера (15 сентября 2014 — 18:23)

Не советую никому покупать технику в кухню заранее. Из-за этого была чуть ли не истерика. Ни один гарнитур не становился нормально, а делать на заказ уже не было времени и денег. Благо в Кухни Беларуси нам очень помогли и сделали гарнитур на базе понравившейся модели так, что вся техника встала. Огромное спасибо персоналу и в частности дизайнерам. Потому что была проделана колоссальная работа. Еще и с моим отчаявшимся настроением! Спасибо за терпение и внимание к моей особе. Приятно, что даже к покупателям среднего уровня в Кухни Беларуси относятся как к особо важным персонам.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Данил (12 сентября 2014 — 18:50)

После путешествия по европе жена прям таки заболела. Мечтала о красивой кухне в стиле французского прованса. Теперь у нас дома кусочек романтичной франции. В Кухни Беларуси подобрали красивую и недорогую кухню, результатом очень довольны. Дизайн – непревзойденный.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!

Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008