Отзывы о кухнях ЗОВ

Жанна (02 июля 2014 — 12:15)

У меня много разной посуды и причендалов кухонных, поэтому искала кухню с вместительными шкафами, нашла в каталоге компании кухни беларуси. мне там много чего понравилось, но я остановилась на угловом гарнитуре. Он очень просторный и вместительный, вся кухонная утварь разместилась, и посуда и ложки-вилки, и кастрюли. Осталась также довольна обслуживанием персонал вежливый и компетентный.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Игорь (30 июня 2014 — 11:38)

Спасибо отдельное менеджеру Наталье компании кухни беларуси да и всему персоналу, сработали хорошо, быстро все привезли и установили. Читал здесь о задержках, но ничего такого не произошло, приехало все вовремя, комплектация в порядке. Жена довольна обновкой.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Эвелина (27 июня 2014 — 17:48)

Мы так долго выбирали, что я уже начала разочаровываться и перестала верить в то, что когда-нибудь найду то что хочу. На свое же удивление нашла то, что искала в компании кухни беларуси. кухню привезли немного с опозданием, но я не расстроилась. Качество отменной и современный дизайн – это все про кухни компании кухни беларуси. если вы давно ищете что-то необычное, здесь обязательно найдете.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!!



Лиля (26 июня 2014 — 11:50)

Давно хотела написать, все руки не доходили. Я на пенсии, хотелось обновить мебель дома, и я решила начать с кухни. Искала что-нибудь недорогое и красивое, кухня у меня небольшая с некоторыми изъянами. В компании Кухни Беларуси согласились помочь и не обманули – установили и кухня вписалась как родная, как будто тут все время и стояла. Так что я довольна очень.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Раиса (25 июня 2014 — 14:14)

Гарнитур порадовал, в сравнении с кухнями других производителей, у фирмы Кухни Беларуси – достаточно демократичные цены и при этом хорошее качество и внешний вид не прошлого века, а современный что тоже порадовало. Мы долго решали какой именно хотим и выбрать нам помогла девушка менеджер, за что ей отдельное спасибо.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Таня (24 июня 2014 — 11:55)

Я очень долго выбирала гарнитур, хотелось чего-то необычного и случайно в интернете набрела на компанию Кухни Беларуси. Ассортимент меня сразил наповал, столько всего – я была очень удивлена. Остановила свой выбор на островной кухне, и что меня удивило еще больше – это цена, поскольку я объездила много салонов, примерно знала, что сколько стоит, но здесь она оказалась значительно ниже, чем в других салонах, что не может не радовать.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв! Желаем вам успешной готовки на вашей новой кухне.



Линда (23 июня 2014 — 09:22)

Огромное спасибо Вам за качественную и добросовестную работу! Хоть со сроком доставки опоздали на 3 дня, передо мной менеджер очень извинялась, ведь я все понимаю все мы люди и можем допускать ошибки, зато все детали оказались верными и кухню собрали за 1 день)

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв в адрес наших коллег!



Дмитрий (18 июня 2014 — 12:26)

Большое спасибо Лазаревой Ирине. Всё сделали в высшей степени профессионально, качественно и в срок. Так держать!

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Анна (18 июня 2014 — 09:34)

Искала недорогую кухню на дачу, без особых изысков, просто чтобы готовить было удобно. В компании Кухни Беларуси смогла подобрать хороший гарнитур с современным дизайном. Рассчитывала на большую сумму, но получилось бюджетно и красиво. Теперь с удовольствием на даче готовлю уже не «на скорую руку». Получилось идеальное соотношение цена-качество.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Ирина (17 июня 2014 — 14:31)

Приобрели кухню родителям. Понравилось все. Сама кухня хорошего качества, отказались от сборки, собирали сами ( некий опыт имеется) и никаких сложностей и проблем со сборкой не возникло. Доставили в обещанные сроки. Через неделю после доставки выяснили что не хватает двух петель и сообщили менеджеру. Все было решено в течение одного дня! Отдельное Спасибо нашему менеджеру Степановой Евгении за внимание, оперативность и теплое отношение к клиентам!

Администратор:

Благодарим Вас за теплые слова! Были рады оказать вам услугу! Приятной готовки!



Рустам (16 июня 2014 — 15:33)

Хотел бы отметить профессионализм менеджера Надежды. Помогла мне подобрать хорошую холостятскую кухню. Я когда покупал квартиру на размеры кухни вообще не обращал внимания, так как не считал это главным, но в процессе ремонта, понял, что без специалистов в этой области мне не обойтись. Кухня действительно очень крохотная всего 6 метров, Надежде удалось вставить всю необходимую технику, при этом незагромождая пространство.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Влад (13 июня 2014 — 10:55)

На новоселье жене сделал подарок – новый гарнитур, выбирал скорее по дизайну, чем по стоимости, но все же, цена порадовала. Единственное, что гарнитур пришел с немного другой фурнитурой, но она тоже отлично вписалась. Работников фирмы Кухни Беларуси можно понять – заказов уйма, все невозможно контролировать. Менять не стал – и так все устроило. Установщики аккуратные, сделали все нормально в срок. Жена осталась довольна.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!



Денис (12 июня 2014 — 10:56)

Я хотел родителям сделать подарок на юбилей, присматривал гарнитур на дачу, чтоб современный был и не сильно дорогой. Нашел в салоне Кухни Беларуси – хорошее качество и доступные цены, что сейчас достаточно редко можно встретить. Немного задержали с доставкой, но в целом родители, и мама в частности остались довольны. Приятно иметь дело с вежливым персоналом и пунктуальными адекватными сборщиками, которые, сразу видно, знают свою работу.

Администратор:

Очень рады, что вы остались довольным нашей работой!



Алина (11 июня 2014 — 13:50)

Хочу отметить очень добросовестную работу салона Кухни Беларуси на Тульской. Приятные менеджеры учли все мои пожелания, а также то, что мне нужно было сэкономить. После моего визита в салон, пока рассчитывали мою кухню, мне позвонила менеджер и сказала, что сейчас проходит акция, что еще больше меня убедило, что если и заказывать кухню, то только здесь. Благодарю вас и дальнейших успехов вам.

Администратор:

Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно слышать такие слова про наших коллег.



Никита (11 июня 2014 — 01:03)

Хочу еще раз отметить работу дизайнера Надежды! Я фрилансер и в нашей маленькой квартире кухня - это как личный кабинет. как-то все руки не доходили написать, хотя я еще при заказе кухни обещал оставить отзыв у вас на сайте, в любом случае - позитивный он будет или негативный. Хвалить всегда ленивее, чем ругать, поэтому и затянул с обещанием )). Когда выбирал кухню я остановил свой выбор на этом сайте не потому что здесь дешево, а только потому, что мне доходчиво и профессионально объяснил дизайнер что и как лучше сделать и как превратить мои скромные 8 квадратов в универсальную зону для работы, готовки и поедания приготовленного. Вот и сейчас я работаю и попиваю очередную порцию ночного кофеина и знаете что - мне здесь очень удобно!!! Так что лично я очень рекомендую обратиться к Надежде (салон на Тульской)

Администратор:

Никита, мы рады, что вам приятно проводить свое время и работать на вашей новой кухне =)Надеемся, что решения Надежды приведут вас к новым успехам в нелегком деле фриланса =) Наши кухни - лучшие кухни для фрилансеров =)))



Алена (09 июня 2014 — 23:21)

Спасибо вам огромное за отличного качества кухню уже третий месяц ею любуюсь! А также благодарю за приятный сервис, было приятно, когда девушка менеджер отзванивала и говорила, если что-то меняется. Еще один приятным моментом было то, что в Москве сложно найти сервис доставки, где бы тебе привезли что-то в удобное для тебя время, вот мелочь, а приятно!



Дмитрий (05 июня 2014 — 09:50)

Купил жене кухню в Кухни Беларуси. Качество отличное. Сборщики приехали все быстро и аккуратно установили. Не могу насмотреться на жену, которая так любит проводить все свое свободное время на кухне. Благодарим вас за сервис отличного качества!

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Настя (03 июня 2014 — 14:20)

Каждая хозяйка мечтает об идеальной кухне. И у каждой хозяйки эта кухня разная. В Кухни Беларуси услышали, какую кухню хочу именно я. И воплотили в реальность мою давнешнюю мечту. Доставку правда немного задержали. Менеджер сама предупредила меня. Ну ничего страшного. Я почему то даже не переживала, что меня могут обмануть или «кинуть».

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Павел (02 июня 2014 — 15:39)

Удобно, что в Кухни Беларуси есть функции заказа услуг через сайт. Экономите время. Все очень современно. Именно так и общался с дизайнером до того момента, пока не пришло время подписывать договор. Сроки поставки и сборки соблюдены. Мы с женой очень довольны. А другим более разрекламированным компаниям стоит у Кухни Беларуси поучиться, как нужно общаться с клиентами и какой сервис предоставлять.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Станислав (30 мая 2014 — 10:51)

Для нашей маленькой кухни никто не мог сделать действительно удобный и хороший проект кухни. Никто, кроме Кухни Беларуси. Укомплектовали техникой, собрали, и теперь наши небольшие кухонные квадраты заиграли по новому! Живем в абсолютном комфорте! И даже недостаток свободного места не является минусом! Все можно сделать красиво и функционально, если за работу берутся профессионалы!

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!

Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт

Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008