Отзывы о белорусских кухнях

Инна (10 декабря 2014 — 14:32)

Хотела #цензура# своей новой кухней! А также сказать, что действительно стоит покупать кухни беларуси! Все сроки были вовремя, звонили предупреждали, что скоро позвонят сборщики. Сборщики приехали в удобное для меня время, все хорошо и аккуратно установили. В общем радости моей нет предела! Всем друзьям и родственникам рекомендуем!

Администратор:

Благодарим, Инна, за Ваш положительный отзыв! Были рады оказать Вам услугу, а также будем рады видеть ваших друзей и родственников в наших салонах.



Рима (09 декабря 2014 — 14:18)

Брали в подарок для свекрови. Она очень не хотела расставаться со своей еще советской кухней. Но вот именно эта модель ей понравилась своим классицизмом и сдержанностью. Прошло два месяца, она все не нарадуется. Хвалит мебель, мол, удобная, и все так удачно размещено, что не надо круги по кухне наяривать пока готовишь. Мы очень довольны такой покупкой. Мама без ума!



Яна (08 декабря 2014 — 22:11)

Очень качественная и стильная мебель. Заказ проекта сделала на сайте. Очень удобно. Отмечу закругленные углы фасада, что очень актуально для молодых родителей. Дизайнеры умело спрятали всю современную технику, поэтому гарнитур смотрится легко и ненавязчиво, его вид не перегружен деталями и какой-то техникой. Довольна! Заказывали из массива ясеня



Илья (04 декабря 2014 — 20:52)

Хотим поблагодарить всех сотрудников Кухни Беларуси за наш удавшийся Новый год с новой кухней и за то, что знают и любят свою работу!!!! Отличная сборка!



Эмма (02 декабря 2014 — 20:12)

Хотелось что-то поменять в своей старой кухне. Навыками и знаниями дизайнера не обладаю, поэтому не знала что можно с этим сделать. Однако, заказав выезд дизайнера на дом, поняла, что есть шанс сделать что-то привлекательное из моей небольшой кухоньки. Мне доступно объяснили, какую мебель нужно приобрести, чтоб не загромождать пространство, чтобы соблюсти единый стиль. Теперь знаю, в каком направлении двигаться. Огромное спасибо. Всех вам благ. А за мебелью обращусь непременно к вам.



Регина (28 ноября 2014 — 22:32)

Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность всем сотрудникам салона на Тульской! Заказывала кухню в июле 2014 года. Профессиональный консультант Ольга продумала все до мелочей и у нас получилась необыкновенной красоты и функциональности кухня моей мечты! Доставили четко по срокам. Сборщику Алексею особенная благодарность! И самое главное хочу сказать тем, кто еще думает где и какую кухню покупать - были некоторые проблемы с одной дверцей (ну никак она не хотела встраиваться), делали повторный заказ - такого внимания и профессионализма со стороны Отдела рекламации в лице ГУЛЬНАРЫ я не ожидала. Огромная благодарность! Она "вела" ошибку замерщика от начала и до конца! Оперативно и качественно все исправили! Мне даже не пришлось названивать и напоминать (как это часто бывает в других компаниях). Успехов желаю Вам и процветания!

Администратор:

Благодарим, Регина, за Ваш отзыв. Мы сообщим руководству о поощрении Алексея, Ольги и Гульнары. Будем рады видеть Вас и ваших друзей у нас в салоне!



Тоня (28 ноября 2014 — 19:01)

Очень довольны, что обратились именно в ваш салон кухонь на заказ. Дизайнер – настоящий профессионал, смог учесть все наши пожелания в отношении компоновки шкафчиков и полок и интерьер разработал прекрасный. А сборщики очень аккуратные, установили всё очень быстро. Спасибо!



Надежда (27 ноября 2014 — 19:57)

Мне понравилось, что вы предлагаете самые разнообразные проекты и разные фактуры кухонной мебели. Такого выбора я еще не видела. Мы проектировала кухню дизайнер, которая регулярно ездит на обучение не только на белорусские фабрики но и в Италию, и могу сказать, что вы, ребята, знаете толк в своей работе!



Аня (26 ноября 2014 — 13:04)

Очень рада, что обратилась к вам за дизайном кухни. Даже и не думала, что это это так удобно будет - заказать кухню почти полностью не выходя из дома. Мне очень понравился и проект и воплощение. Очень рада, что заказала кухню из Белоруссии.



Рая (25 ноября 2014 — 21:09)

Очень красивая мебель для кухни!! Просто глаза разбегаются ! Каждую из этих кухонь хочется взять и купить! :) Но больше всего мне понравились две современные кухни: из массива "хельсинки" и "макассар индиго". Решила заказать дизайн-проект сразу для этих двух кухонь - никак не могу решить, какая красивее..



Оксана (25 ноября 2014 — 00:37)

Моя мебель для кухни из массива дуба уже готова и собрана. Вот только столешницу сказали придется подождать. Дело в том, что я выбрала столешницу из светло-зеленого гранита, а ее изготовление занимает больше времени, чем изготовление любой кухни на заказ, пусть даже самой сложной. Однако, никакого дискомфорта я не испытываю, так как менеджер салона Кухни Беларуси изначально предложила мне на время поставить другую столешницу. Что собственно и было сделано. Я очень благодарна вам за ваше чуткое отношение к людям!



Аня (21 ноября 2014 — 13:13)

Кухня с пластиковой столешницей 3Д – это нечто уникальное! Если надумаете заказывать кухню в этом магазине, обязательно попросите менеджера показать и рассказать. Я не ожидала, что по столь сходной цене можно получить такую современную мебель. И еще не берите МДФ в пленке. Берите крашеный. Он долговечнее и смотрится лучше. Но и дороже, правда. Но если заказать несколько позиций, например, кухню и шкаф для прихожей, то делают скидку. И это не такая уж мелочь.

Администратор:

Аня, благодарим вас за позитивный отзыв о наших кухнях на заказ из Белорусии и работе нашего салона.



Мария (14 ноября 2014 — 00:28)

Здравствуйте. Хотелось бы искренне поблагодарить дизайнера Надежду Лукашевич. С конца лета начали планировать кухню и на следующей неделе ждем доставку. Работать с людьми очень непросто, у всех свое мнение и свои требования к кухне, но пообщавшись с Надеждой я поняла, что мне беспокоиться не о чем. Она учла даже то, о чем я забывала спросить или напомнить, все продумано, все четко и профессионально. Я могла позвонить ей в любое время (к сожалению делала это довольно часто, так как боялась что-то упустить) и ни разу мне не сказали, что сегодня выходной или нужно перезвонить в другой день. Всегда вежливый разговор и отсутствие навязывания чего-то лишнего. Не знаем что нас ждет на дальнейших этапах, но на уровне работы с дизайнером 10 из 10.

Администратор:

Мария, мы признательны Вам за отзыв и обязательно передадим предложение о поощрении Надежды руководству.



Галина (11 ноября 2014 — 11:48)

Меня приятно удивили следующие нюансы: удобный и информативный сайт, уютный салон, большой выбор комплектующих и фурнитуры, внушительный и продуманный пакет документов, точность в соблюдении даты доставки, наличие сертификатов качества, которые предоставляются по первому требованию, а также удобные онлайн-сервисы. Покупкой довольна.

Администратор:

Галина, благодарим вас за позитивный отзыв о наших кухнях на заказ из Беларусии и работе нашего салона.



Вита (07 ноября 2014 — 19:25)

Мой отзыв по большей части из за работы дизайнера,салон расположен в р-не Марьино. Такого видеть мне еще не приходилось. Арепьев Александр терпеливо принимал все бесконечные корректировки (я была с мамой))) и в итоге предоставил именно тот вариант кухни, что мы и хотели! В результате в нашей квартире будет идеальный кухонный гарнитур современный и функциональный. Еще один плюс от дизайнера –он умело обыграл каждый сантиметр мебели.Надеюсь и остальная #цензура# фирмы отработает так же как и дизайнер. Спасибо Александру и всей команде салона в Марьино очень компетентные и отзывчивые.

Администратор:

Благодарим Вас, Вита, за положительный отзыв о работе нашего салона в Марьино. Надеюсь Ваша кухня будет Вас радовать.



Виталина (06 ноября 2014 — 20:56)

С самого детства хотела, чтобы кухня была одновременно и столовой и гостиной. А дизайнеры из Кухни Беларуси бесплатно сделали замечательный проект моей кухни-столовой и выдержали мебель для кухни и гостиной в едином стиле - классическом. Получилось чудесно!

Администратор:

Благодарим Вас, Виталина, за положительный отзыв. Приятно слышать, что мы воплощаем чьи-то мечты в реальность!



Юлия (05 ноября 2014 — 18:30)

Добрый день! От всей семьи, от всей души выражаем благодарность дизайнеру Евгении Ребриенко и сборщикам за разработанный и реализованный проект кухни. Заказывали весной, а до сих пор радость как в первый день после установки! Очень уютно, светло, по-семейному и всё удобно. Мечта сбылась!

Администратор:

Благодарим, Юлия, за Ваш отзыв в адрес наших коллег.



Гуля (05 ноября 2014 — 17:10)

Добрый день! Хотим выразить благодарность консультанту салона на Рязанском проспекте Истоминой Наталье. До обращения в ваш салон объездили много салонов, но решили остановиться на ваших кухнях и ни разу не пожалели об этом. Наталья очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, давала очень полезные советы, выполняла все наши "капризы". Ей пришлось сильно повозиться с дизайном, так как по всей стене у нас проходят газовые трубы.Все было сделано в срок, кухня получилась очень красивая и функциональная. Также хотели поблагодарить сборщика Анатолия Ивановича, к сожалению не спросили его фамилию. Это мастер своего дела, у него "золотые руки". Ему тоже пришлось повозиться с нашими трубами при установке вытяжки. Но он все сделал идеально, так что ничего не видно. Большое им обоим спасибо!!! Всем будем рекомендовать вашу компанию.

Администратор:

Благодарим Вас за такой развернутый ответ. Были рады оказать Вам услугу. Спасибо за Ваши рекомендации друзьям и близким.



Алексей (04 ноября 2014 — 22:51)

Большое спасибо Евгению, за его качественную работу. Просто не к чему не придерешься, все на месте и качественно, еще раз спасибо



Ольга (03 ноября 2014 — 17:55)

Хотела выразить огромную благодарность производителю за великолепное качество материалов! Такое разнообразие кухонь и по очень доступным ценам. Так получилось, что я попала во время скидок, то это вообще очень выгодно! Намного дешевле, чем в других салонах. А также хотела попросить выделить премию сборщику Алексею, который выезжал на заказ №652 01.11.2014 за аккуратность и чистоту, которую он после себя оставил.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!

Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008