Отзывы о белорусских кухнях

Евгения Морозова (25 февраля 2016 — 18:43)

И я хочу поведать вам про мой опыт с Кухни Беларуси. Заказали мы кухню месяц с хвостиком назад. Начали конечно же с сайта, послушались совета подруги, которая заказывала у вас 2 года назад, и оформили дизайн-проект. Пришло нам 3 варианта выбрали подходящее себе. Пришли в салон, очень любезная Анастасия Попова обслужила нас и дополнила наш проект. Технику тоже в салоне покупали, чтобы уже точно подошли размеры. Через 2 дня к нам пришел замерщик еще более точно замерил.И мы стали ждать. Когда кухня пришла нам позвонили и договорились на удобное время. Пришли сборщики и за день все собрали. В общем мы довольны. Надеюсь и вам помогу)



Дарья (22 февраля 2016 — 21:38)

Всем привет! Долго расписывать не буду. Кому интересно и нужно уже в салоне поймут, что качество кухонь хорошее, цены приемлемые. Ну и скидки нормальные. Всем успехов и рекомендую.



Алена Данилик (18 февраля 2016 — 16:50)

Очень понравилась кухня!! Превзошла все мои ожидания! Я специально выкладываю фото, чтобы вы убедились, что все реально!!! Мы довольны и хорошо, что попали на акцию и доставка со сборкой была бесплатной. Вам всем рекомендую.



Жанна (16 февраля 2016 — 20:33)

Привет! Я хочу рассказать свою историю с Кухни Беларуси. Во-первых хочу сказать спасибо менеджеру Наталье Прудниковой, она большая молодец, прошла этот путь с нами до конца с первого дня. Всегда отвечала на мои звонки и была очень вежливой. Когда мы заказали кухню мы внесли 50% стоимости, Наталья подготовила нам хороший дизайн-проект и нам сказали, что через 4 недели будет наша кухня. А когда ее привезли, установили аккуратно и за сутки примерно, но так получилось, что столешница не подошла по размеру на 10 см, а столешница-то шла в подарок (я подумала, что вот надурили), но нет Наталья меня убедила, что она проследит чтобы столешница прибыла максимально быстро и уже на следующий день сказала, что это будет через 7 дней. И ровно через 7 дней ее привезли, после чего еще очень долго извиняли. В общем нам понравился сервис в вашей салоне на Тульской и качество кухонь.



Ксения (15 февраля 2016 — 21:43)

Спасибо Кухни Беларуси за нашу замечательную кухню. Вы нам очень помогли, собрали за день и по качеству нам нравится с мужем. Удачных вам продаж.



Татьяна (14 февраля 2016 — 12:55)

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за терпение менеджеру Юле Фроловой м. Таганская. Я оформляла свой заказ больше двух месяцев, а проект кухни перечерчивали три раза, т.к. я все время вносила какие то изменения, а когда определилась с технической стороной кухни, то встал вопрос цвета.... (очень большой выбор). Опять СПАСИБО Юле. Видя мои многодневные мучения - она, с улыбкой на лице, предложила цвет, от которого я в восторге много месяцев. Моя кухня - это самое лучшее что могло бы быть. Если бы все были такими доброжелательными..... . Спасибо за Вашу работу.



Надежда (08 февраля 2016 — 19:41)

Всем добрый вечер! Пишет вам ваша клиентка и хочу сказать спасибо. Мне очень понравилась кухня, которую вы сделали для меня) Очень функциональная, красивая, стильная и еще много много слов у меня от восторга. За такую цену очень приятно удивили. Спасибо Вам и хочу пожелать вам хороших и благодарных клиентов.



Данута (04 февраля 2016 — 17:43)

Доброго времени суток! Никогда не могла подумать, что остались честные люди в Москве. Качество кухонь - фабричное, мы заказали фиолетовый пластик. Очень стильно смотрится, нигде ничего не выпирает, кухня просто дух захватывает, когда смотришь на нее!! Спасибо Вам и клиентов вам хороших.



Алеся (28 января 2016 — 18:03)

Пишу Вам благодарность, потому что ваша фирма сделала все так как мы с вами договаривались и это мне понравилось, так как делаю ремонт и приходится работать с разными людьми и не все понимают с полу слова и выполняют свои обязательства вовремя. А вы молодцы, поэтому, когда закончим ремонт придем к вам за столом и стульями в кухню. А еще видела, что вы делаете шкафы-купе, это так? У вас можно заказать?

Администратор:

Алеся, добрый вечер! Конечно же у нас можно заказать шкафы-купе. Для более подробной информации свяжитесь с менеджером салона, который находится ближе к вам и он объяснит Вам как оформить заказ. Благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников.



Стас Анищенко (27 января 2016 — 18:38)

Доброго вам! Вот с женой говорим Вам спасибо за вашу работу. Кухню установили за 1 день, всего хватило и привезли в срок. Нам понравилось с вами иметь дело, спасибо.



Михаил (26 января 2016 — 23:53)

Здравствуйте, покупал у вас кухонный стол и стулья. Хорошие такие, нам с женой понравились. Очень удобно, что салон работает до позднего вечера, так как мы покупали на Тульской, и доставку бесплатную на следующий день оформили, а то машины у нас нету и довезти не знали как. Спасибо Вам за ваше качество и сервис, мы довольны.



Алла Новацкая (25 января 2016 — 23:16)

Благодарим салон на Тульской за слаженную работу! Кухня у нас просто на ура получилась. Заказ пришел вовремя, через 3,5 недели. Вся комплектация. Как и обещала пришлю фото после установки! Нам очень все понравилось и теперь всем рекомендуем!



Ренат (23 января 2016 — 18:50)

Добрый день! Вот уже, как год, у нас в квартире установлена кухонная мебель от компании Кухни Беларуси ЗОВ и радует нас по сей день! Договор ПО 314. Кухня у нас угловая , покрытие фасадов эмаль , цвета фиалки, очень шикарно смотрится! Хочу выразить слова благодарности всему руководству и персоналу Кухни Беларуси на Тульской, за теплый прием и приятное времяпровождение в вашем салоне. Отдельно хочу выделить и выразить благодарность Ольге Кравцовой, которая вела наш договор и учитывала каждое наше пожелание, не оставляя без внимания каждую мелочь! Все грамотно, четко, оперативно и качественно! Молодец! Отдельно хочу поблагодарить фабрику производителя за высокое качество работы и материалов, от изготовления до доставки! Очень хорошие цены по сравнению с конкурентами, так держать! Хочу сказать, что все негативные отзывы, которые пишутся на других сайтах, это все конкуренты! Лично моя семья осталась очень довольна! Приятно было получать качественно упакованную мебель! Иметь дело с таким производителем одно удовольствие! Теперь планируем заказать у вас шкаф купе. Спасибо! Удачи вам, процветания и побольше благодарных покупателей!



Даша (20 января 2016 — 22:51)

Благодарю вашего менеджера Андрея. От заказа до установки был со мной на связи. Выбор сделали быстро с фасадами и цветом, долго делали проект, так как я хотела чтобы были учтены мои обязательные требования, но и хотелось услышать мнение специалиста, в этом нам и помог Андрей. Пришла кухонька через 4 недели. Правда, когда собрали получилось, что столешница на 3 см длиннее, я испугалась сильно, так половину я уже заплатила! Но наш менеджер Андрей довел дело до конца, перезвонил сказал, что через неделю будет (пока довезут все такое), ну думаю с кем не бывает. Как и было обещано примерно через неделю привезли столешницу, очень извинялись, с кем не бывает, радует, что нас никто не кинул и поэтому впечатление осталось только хорошее. Спасибо вам огромное!!



Наталья (19 января 2016 — 14:29)

Мы хотим выразить благодарность отделу доставки и сборки, которые с пониманием отнеслись к нашей просьбе собрать кухню, чтобы успеть к новогодним праздникам. Люди в компании очень вежливые. в наше время такое,к сожалению, редко встретишь



Екатерина (18 января 2016 — 19:07)

Добрый вечер! Как и обещала менеджеру Надежде из салона на Тульской, сообщаю, что кухню только что собрали и всего хватило. Переживала, что столешница не будет смотреться темная на белой кухне, но вошла как влитая и по цвету замечательный контраст!!! Спасибо огромное!



Елизавета (13 января 2016 — 16:45)

Добрый день! Была очень удивлена, что в Москве есть еще такой сервис. Девушки салона на Тульской очень быстро оформили заказ, учли мои пожелания. Спасибо Вам еще раз.



Дмитрий (11 января 2016 — 23:21)

С прошедшими праздниками поздравляю коллектив Кухни Беларуси! Пусть этот год принесет вам больше благодарных клиентов. И я оказался в их числе правда в прошлом году. В канун нового года, 29 декабря, мне привезли кухню и установили ее, хотя обещали только к Православному рождеству. Жена была несказанно рада! Теперь ей не пришлось готовить на полу или других приспособлениях под нашу "кухню" новогодний ужин. Удивили очень приятно нас.



Евгения (06 января 2016 — 21:05)

Благодарю Кухни Беларуси за хорошее качество кухонь, несмотря на все негативы по поводу качества, кухня у меня стоит уже пол года и вид у нее такой же как и в первый день. Еще безумно понравилось, что можно заказать кухню по любым замерам, так как у нас рабочая поверхность попала на эркер, дизайнеры и мастера спроектировали все так, что она вошла, как влитая! Спасибо еще раз за вашу работу и мое удовлетворение ей, а также буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям.



Людмила (31 декабря 2015 — 16:42)

Поздравляю коллектив Белорусские кухни ЗОВ с Новым годом! Успехов желаю команде в Люберцах, постоянного дохода! Вы, словно Дед мороз с подарками в праздничные новогодние дни, приносите радость со своими предложениями в дизайне кухонной мебели, оперативностью изготовления, поставки и монтажа. СПАСИБО!!!

Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008
click fraud detection