Отзывы о кухнях ЗОВ

Тамара (15 июля 2014 — 09:44)

Благодаря широкому выбору комплектующих для мебели я смогла переделать начинку гарнитура под себя. Не хотела экономить на комплектующих, подобрали с дизайнером очень хорошую фурнитуру Блюм. Фасад выбрала из акрила, смотрится стильно и эффектно. Пользуюсь гарнитуром уже три месяца. Никаких нареканий или жалоб. Соответствует заявленному качеству. Сравнила (уже после покупки) цены на кухни в кухни беларуси и кухни из Европы. Разница ощутима, а вот качество не уступает. Так что приобретением очень довольна. Зачем переплачивать за бренд или производителя, если Кухни Беларуси предлагают не менее качественные аналоги.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Вася (14 июля 2014 — 15:27)

Изумительная кухня по хорошей цене! Благодаря менеджеру еще и успели на скидку. Огромное вам спасибо!

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Захар (11 июля 2014 — 11:22)

Да, этот салон для тех, кто хочет удивить своих знакомых, кухни действительно современные и красивые, а стоят недорого. Жена моя долго выбирала, наконец-то выбрала, заказывали под нестандартную планировку – и вуаля все отлично вписалось, кухня как родная. Решили менять мебель теперь во всей квартире. Всем сомневающимся – рекомендую, вы чтобы перестать сомневаться, приедете в салон и посмотрите на качество, на персонал и на все остальное.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!!



Иван (10 июля 2014 — 16:25)

Мне всегда казалось, что современные кухни стоят непомерно дорого, особенно с глянцевыми поверхностями, но в салоне Кухни Беларуси понял, чтобы поменять гарнитур не обязательно тратить много денег. Своим выбором я доволен, хоть мне привезли и не такую фурнитуру как я заказывал, но меня это не огорчает. Главное, что все остальное в порядке – что для меня важнее. Собрали ребята аккуратно, ничего не побито при транспортировке, могу рекомендовать тем, кто ищет кухню.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Лика (09 июля 2014 — 11:44)

Собиралась давно уже поменять кухню, решилась только в прошлом году, и то из-за того, что подруга мне уши прожужжала про компанию Кухни Беларуси. Я не пожалела, что тут заказала гарнитур – хороший выбор, можно найти кухню на любой вкус и по доступным ценам. Порадовало то, что дизайн вполне современный. Кухню собрали быстро, немного задержали с доставкой, но это ерунда. У меня был нюанс на кухне – выступающая система труб, замерщик все вымерял хорошо и гарнитур отлично вписался.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Витя (08 июля 2014 — 09:16)

Компания Кухни Беларуси имеет достаточно приличный ассортимент, что не может не радовать. Мы с женой по этому поводу никак не могли определится что купить, но лучше уж так, чем выбирать из трех кухонь, например. Качество тоже хорошее, ничего нигде не разболталось, как установили, так и стоит, тут нареканий нет – мастера сборщики молодцы. Да и весь персонал, собственно, вежливый и приветливый.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Алла (07 июля 2014 — 21:21)

Большое спасибо за профессиональный подход к изготовлению, доставке и установке нашей кухни. Все сделано качественно, в срок, без проволочек и брака. Особая благодарность дизайнеру- Корнейчевой Светлане за внимательный подход, понимание и терпение. Желаем вашей фирме процветания, много клиентов и всегда достойно держать свою марку.

Администратор:

Благодарим Вас за такие теплые слова! Было приятно работать с таким клиентом!



Жанна (02 июля 2014 — 12:15)

У меня много разной посуды и причендалов кухонных, поэтому искала кухню с вместительными шкафами, нашла в каталоге компании кухни беларуси. мне там много чего понравилось, но я остановилась на угловом гарнитуре. Он очень просторный и вместительный, вся кухонная утварь разместилась, и посуда и ложки-вилки, и кастрюли. Осталась также довольна обслуживанием персонал вежливый и компетентный.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Игорь (30 июня 2014 — 11:38)

Спасибо отдельное менеджеру Наталье компании кухни беларуси да и всему персоналу, сработали хорошо, быстро все привезли и установили. Читал здесь о задержках, но ничего такого не произошло, приехало все вовремя, комплектация в порядке. Жена довольна обновкой.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Эвелина (27 июня 2014 — 17:48)

Мы так долго выбирали, что я уже начала разочаровываться и перестала верить в то, что когда-нибудь найду то что хочу. На свое же удивление нашла то, что искала в компании кухни беларуси. кухню привезли немного с опозданием, но я не расстроилась. Качество отменной и современный дизайн – это все про кухни компании кухни беларуси. если вы давно ищете что-то необычное, здесь обязательно найдете.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!!



Лиля (26 июня 2014 — 11:50)

Давно хотела написать, все руки не доходили. Я на пенсии, хотелось обновить мебель дома, и я решила начать с кухни. Искала что-нибудь недорогое и красивое, кухня у меня небольшая с некоторыми изъянами. В компании Кухни Беларуси согласились помочь и не обманули – установили и кухня вписалась как родная, как будто тут все время и стояла. Так что я довольна очень.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Раиса (25 июня 2014 — 14:14)

Гарнитур порадовал, в сравнении с кухнями других производителей, у фирмы Кухни Беларуси – достаточно демократичные цены и при этом хорошее качество и внешний вид не прошлого века, а современный что тоже порадовало. Мы долго решали какой именно хотим и выбрать нам помогла девушка менеджер, за что ей отдельное спасибо.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Таня (24 июня 2014 — 11:55)

Я очень долго выбирала гарнитур, хотелось чего-то необычного и случайно в интернете набрела на компанию Кухни Беларуси. Ассортимент меня сразил наповал, столько всего – я была очень удивлена. Остановила свой выбор на островной кухне, и что меня удивило еще больше – это цена, поскольку я объездила много салонов, примерно знала, что сколько стоит, но здесь она оказалась значительно ниже, чем в других салонах, что не может не радовать.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв! Желаем вам успешной готовки на вашей новой кухне.



Линда (23 июня 2014 — 09:22)

Огромное спасибо Вам за качественную и добросовестную работу! Хоть со сроком доставки опоздали на 3 дня, передо мной менеджер очень извинялась, ведь я все понимаю все мы люди и можем допускать ошибки, зато все детали оказались верными и кухню собрали за 1 день)

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв в адрес наших коллег!



Дмитрий (18 июня 2014 — 12:26)

Большое спасибо Лазаревой Ирине. Всё сделали в высшей степени профессионально, качественно и в срок. Так держать!

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Анна (18 июня 2014 — 09:34)

Искала недорогую кухню на дачу, без особых изысков, просто чтобы готовить было удобно. В компании Кухни Беларуси смогла подобрать хороший гарнитур с современным дизайном. Рассчитывала на большую сумму, но получилось бюджетно и красиво. Теперь с удовольствием на даче готовлю уже не «на скорую руку». Получилось идеальное соотношение цена-качество.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Ирина (17 июня 2014 — 14:31)

Приобрели кухню родителям. Понравилось все. Сама кухня хорошего качества, отказались от сборки, собирали сами ( некий опыт имеется) и никаких сложностей и проблем со сборкой не возникло. Доставили в обещанные сроки. Через неделю после доставки выяснили что не хватает двух петель и сообщили менеджеру. Все было решено в течение одного дня! Отдельное Спасибо нашему менеджеру Степановой Евгении за внимание, оперативность и теплое отношение к клиентам!

Администратор:

Благодарим Вас за теплые слова! Были рады оказать вам услугу! Приятной готовки!



Рустам (16 июня 2014 — 15:33)

Хотел бы отметить профессионализм менеджера Надежды. Помогла мне подобрать хорошую холостятскую кухню. Я когда покупал квартиру на размеры кухни вообще не обращал внимания, так как не считал это главным, но в процессе ремонта, понял, что без специалистов в этой области мне не обойтись. Кухня действительно очень крохотная всего 6 метров, Надежде удалось вставить всю необходимую технику, при этом незагромождая пространство.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Влад (13 июня 2014 — 10:55)

На новоселье жене сделал подарок – новый гарнитур, выбирал скорее по дизайну, чем по стоимости, но все же, цена порадовала. Единственное, что гарнитур пришел с немного другой фурнитурой, но она тоже отлично вписалась. Работников фирмы Кухни Беларуси можно понять – заказов уйма, все невозможно контролировать. Менять не стал – и так все устроило. Установщики аккуратные, сделали все нормально в срок. Жена осталась довольна.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!



Денис (12 июня 2014 — 10:56)

Я хотел родителям сделать подарок на юбилей, присматривал гарнитур на дачу, чтоб современный был и не сильно дорогой. Нашел в салоне Кухни Беларуси – хорошее качество и доступные цены, что сейчас достаточно редко можно встретить. Немного задержали с доставкой, но в целом родители, и мама в частности остались довольны. Приятно иметь дело с вежливым персоналом и пунктуальными адекватными сборщиками, которые, сразу видно, знают свою работу.

Администратор:

Очень рады, что вы остались довольным нашей работой!

Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008