Отзывы о белорусских кухнях

Данил (12 сентября 2014 — 18:50)

После путешествия по европе жена прям таки заболела. Мечтала о красивой кухне в стиле французского прованса. Теперь у нас дома кусочек романтичной франции. В Кухни Беларуси подобрали красивую и недорогую кухню, результатом очень довольны. Дизайн – непревзойденный.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Зоя (11 сентября 2014 — 19:35)

Хочу и я поделиться своим опытом покупки кухонного гарнитура. Я, наверно, как и все, сначала объездила все магазины, потом сравнила цены и все равно остановилась на самом первом посещенном магазине. Им оказался Кухни Беларуси. Мне сделали эскиз кухни. Очень красивый. Мне как хозяйке понравилось все. Когда собрали, ощутила все преимущества. Бесшумно работает вся фурнитура. Боковые шкафы, бутылочницы, многочисленные шкафчики и ящички, открыть и закрыть которые не составляет труда, очень удобны и действительно функциональны. Цена приемлемая. Попала на акцию, поэтому купила с большой скидкой.

Администратор:

Благодарим за отзыв!



Светлана (10 сентября 2014 — 20:27)

Кухни Кухни Беларуси привлекли меня качеством фурнитуры. Сразу видно, что все механизмы сделаны профи. Во-вторых, материалы. Редко встретишь компанию, которая работает как с относительно недорогим пластиком, так и с натуральным деревом. Ассортимент настолько широкий, что по началу очень сложно ориентироваться и даже что-то выбрать. В-третьих, исполнение. Все продумано до мельчайших деталей. Все нацелено на тех, кто будет этим гарнитуром активно пользоваться. Вам дизайнер разрабатывает (бесплатно!!!) дизайн-проект под ваши замеры (кстати замерщика в Кухни Беларуси вам тоже могут предоставить абсолютно бесплатно). Конечно результат не может вас разочаровать, ведь по сути это кухня на заказ, только вам не нужно платить за нее огромные деньги.



Алексей (05 сентября 2014 — 23:07)

У нас двое детей, поэтому выбирая мебель для кухни мы руководствовались их безопасностью. Никаких острых углов, падающих предметов и дверок, в которых можно зажать ручки. Да и искусственные материалы ни к чему. В Кухни Беларуси нам подобрали гарнитур, который полностью удовлетворил наши требования. Теперь мы спокойны за детей. Но помимо того, что кухня стала экологичной, она еще и удобная. Здесь создано очень удобное пространство, где мы теперь проводим очень много времени.



Иван (04 сентября 2014 — 18:38)

Мне Кухни Беларуси посоветовала сестра, которая год назад тут покупала гарнитур. Осталась очень довольна. Теперь пришла и моя очередь. Выбрал гарнитур из крашеного МДФ в стиле модерн, чтобы гармонировало с общим интерьером квартиры. Трехцветное оформление отлично подчеркнуло современный интерьер и мое настроение. К слову, не везде можно найти подобные варианты мебели для кухни, потому что в основном какие-то штампованные варианты кухонной мебели.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Антон (03 сентября 2014 — 12:53)

Произошел конфуз. Наш установщик повредил нам раковину, вернее одну ее чашу. Боялся, что придется доплачивать или ругаться. Но не тут то было. Ребята сказали, что их вина. Даже жалко стало, ведь наверняка вычтут из его зарплаты. Но что поделать. С меня не взяли ни копейки. Мойку привезли на следующий день (повезло, что на складе в городе была такая же). А так пришлось бы ждать еще несколько дней. Очень я удачливый. Но такой форс-мажор меня наоборот ободрил. Теперь я понимаю, что в Кухни Беларуси умеют решать спорные ситуации или конфликты без самих конфликтов. Полюбовно. И вас без вины виноватым никогда не сделают. Поэтому собственно и строчу этот отзыв! Удачи!



Наталья (02 сентября 2014 — 13:40)

Дизайнер в Кухни Беларуси помогла нам создать красивый дизайн кухни, подобрать к ней хорошую технику, внимательно выслушала все наши пожелания, проявила тактичность и доброжелательность по отношению к нам. Дала хорошие советы по улучшению дизайна кухни и ни в коем случае не навязывала то, что мы не хотим. Мы засиделись за разработкой проекта и девушка-дизайнер даже не намекнула на то, что у нее закончился рабочий день. Презентовали ей потом коробочку конфет. Никто не требовал, но КАК нас поразило такое приятное отношение, как к своим! Кухня стильная и качественная, экологичные фасады из массива, дополнили дорогой европейской фурнитурой. Скажу вам, моя кухня из Кухни Беларуси ничуть не хуже гарнитура из Италии, который стоит в доме у подруги. Только они заплатили за свою мебель в три раза больше, чем мы.



Алексей (01 сентября 2014 — 19:48)

Я сразу заметил, что кухни в Кухни Беларуси отличаются от образцов в других салонах. Они необычные, интересные. Что важно – при взгляде на любой гарнитур не было ощущения, что ты его уже где-то видел. Когда девушка продавец объяснила, что на базе каждого гарнитура создается индивидуальный проект причем бесплатно, сомнения ушли. Решил покупать именно здесь и вот уже три месяца только радуюсь этому решению. Кухню взял среднего класса, из пленочного МДФ. Очень хорошие кромки и обработка стыков, не страшно, что пленка вздуется. И у меня кухня очень солнечная, дизайнер подсказала, что лучше взять более темный насыщенный оттенок, чтобы уравновесить все пространство. Фасад на солнце не выгорает. Красивый и функциональный.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Ирина (29 августа 2014 — 12:27)

Были в нескольких салонах белорусских кухонь в нашем городе, но только в Кухни Беларуси нам предложили бесплатно разработать эскиз кухни, а также множество других услуг. Выбрали не дешевый люксовый вариант гарнитура из массива, П-образная планировка. Нашпиговали кухню мебелью, подобрали мебель в столовую. Все сделали в одном месте, поэтому когда заключили договор, вздохнули с облегчением. Сколько времени и сил было потрачено на пустые поиски подходящей кухни, зато когда нашли салон Кухни Беларуси, справились сразу с массой дел.

Администратор:

Благодарим Вас положительный отзыв!!!



Илья (27 августа 2014 — 23:48)

Благодарим весь персонал Кухни Беларуси от менеджеров до грузчиков. Все ребята слаженно делают свою работу. Кухней довольны. Респект!



Юлия (25 августа 2014 — 20:40)

Работники Кухни Беларуси терпеливо и профессионально работали с нами на протяжении всего заказа. Шли на встречу по любому вопросу. Цена очень по карману. Скидка стала приятной неожиданностью.



Полина (22 августа 2014 — 11:59)

Здравствуйте. Впервые пишу отзыв о чем-либо. Но считаю, что мне нужно это сделать. Хочу выразить благодарность персоналу Кухни Беларуси за качественную работу и внимательное отношение к покупателям. В ходе «большого» ремонта, мы объехали кучу салонов. И только в кухни беларуси нашли то, что искали. Заказали и кухню, и технику. Остались очень довольны. Качественная мебель по доступной цене, очень компетентные дизайнеры, которые подсказали как лучше обставить кухню, чтобы нам было удобно. Рада, что мы заглянули в салон Кухни Беларуси и наши поиски увенчались успехом!



Зоя (21 августа 2014 — 16:10)

Добрый день! Заказывали кухню из пластика на м.Марьино, разные отзывы - переживали, но остались довольны. Кухня радует, спасибо менеджеру Ирине, благодаря ее профессиональным советам и искренним переживаниям за наш проект, кухонная мебель без проблем "влилась" в свои размеры. Даже муж счастлив! Качество нравится 10 баллов, доводчики отличные, сборка и доставка без проблем. Одно НО - не предупредили и доставили панели, которые закрывают ножки напольные кухонные, а они не разрезанные 3 метра !! Хоть и легкие, но одной поднимать сквозь лестничные пролеты было не комфортно. В остальном все отлично.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Лида (21 августа 2014 — 11:36)

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Кухни Беларуси за великолепную кухню, которой любуюсь каждый день!



Сергей (13 августа 2014 — 19:03)

Благодарю Кухни Беларуси за поделанную работу. Отличная #цензура# Как бизнесмен знаю, что это значит при организации дела. Персонал работает слаженно и профессионально. Консультации на высшем уровне. Дизайнер видно не новичок, очень много знает и подсказывает как лучше обыграть те или иные стороны помещения. Кухню доставили в срок. Недокомплекта не было. Собирал сам, удалось справиться за пол дня. Очень понятная схема и если вы в силах собрать конструктор, то и сможете собрать кухонный гарнитур. Окончательная стоимость была сформирована после того как я выбрал материал для фасада и комплектующие. Так что я сам мог влиять на цену кухни. Спасибо Кухни Беларуси! Кухня супер!

Администратор:

Благодарим Вас положительный отзыв!!!



Катя (12 августа 2014 — 13:35)

Расстроена тем, что кухню привезли на неделю позже оговоренного срока. Я то не переживала и не волновалась, потому что в профессионализме Кухни Беларуси уверена. Просто неприятен сам факт. Я понимаю, что могли возникнуть разные обстоятельства. Но я хотела получить кухню до своего дня рождения, а в итоге ее поставили после, и мой праздник был испорчен. Ну это мое личное впечатление. Если не говорить о доставке, то кухня красивая и очень качественная. Проверила все стыки кромки. Все обработано, спрятано, все очень функционально. Так что к качеству (как и к цене) никаких претензий не имею.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв! Рады были оказать услугу!



Анна (11 августа 2014 — 11:30)

Когда заказывала кухню, боялась, что в итоге мне еще что-то навяжут или скажут, что надо что-то доплачивать. Но с Кухни Беларуси такого не произошло. Оплатила сумму, которая прописана в договоре и все. Правда получилось так, что две дверцы приехали не в том оттенке и мне пришлось ждать, когда их мне довезут. Но за повторную доставку и работу сборщиков я не заплатила ни копейки.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв! Рады были оказать услугу!



Арина (08 августа 2014 — 11:11)

Я очень вредный покупатель и пока не выясню всю подноготную, покупать не буду. В Кухни Беларуси мне по первому требованию показали все документы и сертификаты, что меня поразило (приятно конечно же). С дизайнером пообщалась сразу же на месте, определили стилистику и оттенок кухни. Затем по почте скинула замеры и скоро получила проект. Не буду углубляться в детали. Кухня собрана вот уже как месяц. Очень красивая и качественная. Функционально распределены и использованы все свободные места. Вся техника «спряталась» в ящички и ниши. Это очень удобно. Нет ощущения что пространство завалено всякими гаджетами (как бывает у других – и кофеварки и миксеры и блендеры). Я аккуратист и меня такой порядок вещей очень устраивает!

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв! Рады были оказать услугу!



Елена (07 августа 2014 — 12:30)

Остались довольны и выбором модели и тем, как составлен проект. Работа прошла без сучка и задоринки. Ребята профессионалы. На экспозиции в Кухни Беларуси можно посмотреть как выглядят фасады из разных материалов. У нас не было времени ездить в салон из-за грудного ребенка. Общались с персоналом удаленно: через сайт вызывали замерщика, потом отправляли данные для разработки дизайн проекта. Отлично все сделано! Муж съездил всего раз чтобы заключить договор. Кухню привезли три дня назад. Сборщики работали вчера. Не оставили после себя ни одной соринки. Чистенькие, вежливые, трезвые. И даже подстроились под мой график сна малой, чтобы не шуметь когда она спит!

Администратор:

Благодарим Вас положительный отзыв!!!



Валентин (06 августа 2014 — 12:30)

Быстро и качественно, доступные цены – это то что я выделю после обращения в кухни беларуси. Сделали кухню на 5 дней раньше указанного срока. Спросили можно ли перенести дсотавку и установку пораньше. Мы конечно согласились. Сборщики очень аккуратные. Жена переживала за новый ремонт, чтобы не откололи плитку. Но ребята справились на отлично, еще и за собой все мелочи и мусор забрали. Кухней пользуемся не больше месяца. Классика из светлого массива. Смотрится шикарно. Покупкой довольны.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв! Рады были оказать услугу!

Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008