Отзывы о кухнях ЗОВ

Рустам (16 июня 2014 — 15:33)

Хотел бы отметить профессионализм менеджера Надежды. Помогла мне подобрать хорошую холостятскую кухню. Я когда покупал квартиру на размеры кухни вообще не обращал внимания, так как не считал это главным, но в процессе ремонта, понял, что без специалистов в этой области мне не обойтись. Кухня действительно очень крохотная всего 6 метров, Надежде удалось вставить всю необходимую технику, при этом незагромождая пространство.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Влад (13 июня 2014 — 10:55)

На новоселье жене сделал подарок – новый гарнитур, выбирал скорее по дизайну, чем по стоимости, но все же, цена порадовала. Единственное, что гарнитур пришел с немного другой фурнитурой, но она тоже отлично вписалась. Работников фирмы Кухни Беларуси можно понять – заказов уйма, все невозможно контролировать. Менять не стал – и так все устроило. Установщики аккуратные, сделали все нормально в срок. Жена осталась довольна.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!



Денис (12 июня 2014 — 10:56)

Я хотел родителям сделать подарок на юбилей, присматривал гарнитур на дачу, чтоб современный был и не сильно дорогой. Нашел в салоне Кухни Беларуси – хорошее качество и доступные цены, что сейчас достаточно редко можно встретить. Немного задержали с доставкой, но в целом родители, и мама в частности остались довольны. Приятно иметь дело с вежливым персоналом и пунктуальными адекватными сборщиками, которые, сразу видно, знают свою работу.

Администратор:

Очень рады, что вы остались довольным нашей работой!



Алина (11 июня 2014 — 13:50)

Хочу отметить очень добросовестную работу салона Кухни Беларуси на Тульской. Приятные менеджеры учли все мои пожелания, а также то, что мне нужно было сэкономить. После моего визита в салон, пока рассчитывали мою кухню, мне позвонила менеджер и сказала, что сейчас проходит акция, что еще больше меня убедило, что если и заказывать кухню, то только здесь. Благодарю вас и дальнейших успехов вам.

Администратор:

Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно слышать такие слова про наших коллег.



Никита (11 июня 2014 — 01:03)

Хочу еще раз отметить работу дизайнера Надежды! Я фрилансер и в нашей маленькой квартире кухня - это как личный кабинет. как-то все руки не доходили написать, хотя я еще при заказе кухни обещал оставить отзыв у вас на сайте, в любом случае - позитивный он будет или негативный. Хвалить всегда ленивее, чем ругать, поэтому и затянул с обещанием )). Когда выбирал кухню я остановил свой выбор на этом сайте не потому что здесь дешево, а только потому, что мне доходчиво и профессионально объяснил дизайнер что и как лучше сделать и как превратить мои скромные 8 квадратов в универсальную зону для работы, готовки и поедания приготовленного. Вот и сейчас я работаю и попиваю очередную порцию ночного кофеина и знаете что - мне здесь очень удобно!!! Так что лично я очень рекомендую обратиться к Надежде (салон на Тульской)

Администратор:

Никита, мы рады, что вам приятно проводить свое время и работать на вашей новой кухне =)Надеемся, что решения Надежды приведут вас к новым успехам в нелегком деле фриланса =) Наши кухни - лучшие кухни для фрилансеров =)))



Алена (09 июня 2014 — 23:21)

Спасибо вам огромное за отличного качества кухню уже третий месяц ею любуюсь! А также благодарю за приятный сервис, было приятно, когда девушка менеджер отзванивала и говорила, если что-то меняется. Еще один приятным моментом было то, что в Москве сложно найти сервис доставки, где бы тебе привезли что-то в удобное для тебя время, вот мелочь, а приятно!



Дмитрий (05 июня 2014 — 09:50)

Купил жене кухню в Кухни Беларуси. Качество отличное. Сборщики приехали все быстро и аккуратно установили. Не могу насмотреться на жену, которая так любит проводить все свое свободное время на кухне. Благодарим вас за сервис отличного качества!

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Настя (03 июня 2014 — 14:20)

Каждая хозяйка мечтает об идеальной кухне. И у каждой хозяйки эта кухня разная. В Кухни Беларуси услышали, какую кухню хочу именно я. И воплотили в реальность мою давнешнюю мечту. Доставку правда немного задержали. Менеджер сама предупредила меня. Ну ничего страшного. Я почему то даже не переживала, что меня могут обмануть или «кинуть».

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Павел (02 июня 2014 — 15:39)

Удобно, что в Кухни Беларуси есть функции заказа услуг через сайт. Экономите время. Все очень современно. Именно так и общался с дизайнером до того момента, пока не пришло время подписывать договор. Сроки поставки и сборки соблюдены. Мы с женой очень довольны. А другим более разрекламированным компаниям стоит у Кухни Беларуси поучиться, как нужно общаться с клиентами и какой сервис предоставлять.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Станислав (30 мая 2014 — 10:51)

Для нашей маленькой кухни никто не мог сделать действительно удобный и хороший проект кухни. Никто, кроме Кухни Беларуси. Укомплектовали техникой, собрали, и теперь наши небольшие кухонные квадраты заиграли по новому! Живем в абсолютном комфорте! И даже недостаток свободного места не является минусом! Все можно сделать красиво и функционально, если за работу берутся профессионалы!

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Анна (29 мая 2014 — 14:03)

Когда ходила по салонам города, во многих было видно, что качество мебели – рыночное, а не фабричное. Уже отчаялась найти что-то действительно стоящее. Цены-то ломят заоблачные, а качество не соответствует. Уже по пути домой зашла в салон, который неподалеку. Как и везде написано белорусские кухни. Энтузиазма у меня уже не было. Но каково было удивление, когда я только переступила порог! Такой ассортимент, а какие фасады. Красота! Я долго не могла выбрать материалы, ночами не спала, все взвешивала все за и против. В итоге остановилась на акриле, поскольку вся квартира в современном стиле и дизайнер уверила меня, что такой вариант будет самым лучшим. Кухонька уже собрана, блестит и сияет! Спасибо, Кухни Беларуси, вы действительно воплощаете мечты!!!

Администратор:

Благодарим вас за отзыв!



Инна (28 мая 2014 — 12:21)

Я мечтала о красивой кухне. Чтобы была и столовая зона для обедов и семейных чаепитий. И красивая барная стойка, и длинная рабочая поверхность, где я буду с комфортом готовить вкусности для домашних. Благодаря Кухни Бедаруси мои мечты стали реальностью. Пусть у нас не было много денег, к нам отнеслись как к очень хорошим и обеспеченным клиентам. Ноль предвзятости и грубости. В рамках установленного нами бюджета (а он был ооооочень маленьким) нам сделали отменный проект кухни и все мои мечтания давнишние были в ней воплощены. Прошло полгода, я только сейчас пишу отзыв, потому что хотела убедиться в качестве мебели. Постоянные детские баловства, вода, пар, ничего не навредило кухне. Она стоит как и прежде красивая и целая, как в первый день, когда ее собрали у нас в квартире.



Ольга (27 мая 2014 — 12:29)

В Кухни Беларуси реализовали очень сложный и одновременно с этим желанный для меня проект кухни. Островная, из массива. В стиле прованс. Красивый декор, очень индивидуальная планировка. На острове разместили двухчашевую мойку. Индивидуальная подсветка рабочей поверхности. Также сразу же заказали тут обеденную группу, потому что кухня сразу же переходит в большую столовую. И туда же – посудный шкаф для фарфора. Все в едином стиле выполнено. Пространство гармоничное, функциональное, безупречное. Я перфекционист и очень переживала, что что-то пойдет не так. У нас был только один момент. Привезли не ту мойку. Но это была ошибка фирмы, комплектацию перепутали немного, в кратчайшие сроки привезли ту, которую заказывала я. Безупречно. Великолепно! Рекомендую!

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!!!



Анна (23 мая 2014 — 21:35)

Хотим сказать спасибо за нашу кухню! В частности благодарим компетентного менеджера Дмитрия Лопырева, который помог всё подобрать, при этом ничего "не впаривая", и позитивного и профессионального сборщика Валерия. Кухню доставили в срок, без проблем и накладок. С вами приятно иметь дело, будем рекомендовать друзьям. :)



Максим (23 мая 2014 — 13:50)

Благодарим вас за нашу супер-кухню! Ваш дизайнер учел все наши требования и пожелания, и теперь мы любуемся кухней нашей мечты по приятной цене!!! Успехов вам в будущем и благодарных клиентов!

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Ксения (22 мая 2014 — 13:25)

В Кухни Беларуси очень хорошие замерщики и дизайнеры. Нам предоставили полный комплекс услуг, половина из которых бесплатные. Очень удачно, потому что можно сэкономить огромные деньги только на вызове замерщика или разработке эскиза. К самой мебели претензий нет. Все качественное и красивое. Проект составлен безупречно, подкопаться не к чему.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Нелли (21 мая 2014 — 18:12)

Хочу написать положительный отзыв о покупке в Кухни Беларуси. В салоне нам показали множество вариантов кухонь по нашим требованиям. На выбранную модель составили эксклюзивный эскиз, посчитали окончательную цену. Мы вложились в бюджет четко. Привезли и собрали мебель быстро и аккуратно. Гарантия есть. Цена отменная. Что еще можно пожелать покупателю?

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Леонид (20 мая 2014 — 17:08)

Неудача нас подстерегла неожиданно. Купили в Кухни Беларуси гарнитур, но пришла битая мойка. К счастью персонал салона пошел нам навстречу и быстро уладил сложившуюся ситуацию. Нам через некоторое время пришла новая мойка, причем всей проблемой занимались они, не мы. Это хорошо. Я думал придется с пеной у рта доказывать, что я не виноват и что мойка такая уже пришла ко мне. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Разошлись мирно, кухня уже три месяца в пользовании, других нареканий у меня нет. Очень повезло с компанией. Все могло быть гораздо хуже.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!!



Богдан (19 мая 2014 — 13:13)

Конечно, за такие деньги нельзя купить что-то лучше. Просто нельзя. Можно только хуже. Цены в Кухни Беларуси очень приемлемые, мы даже сначала сомневались, не подделка ли. Все уж очень красиво делают и рассказывают. Почитали отзывы в интернете, удивились, но решили рискнуть. 90% положительных отзывов – это вам не шутки. Итогом довольны. Качественная и красивая классическая кухня из массива черешни, фасад высветлен, украшен патиной и резными элементами. Моя жена в восторге. Несмотря на классический дизайн, смотрится как Прованс. Теперь по утрам романтической французское настроение у нас за чашкой кофе) А внутренняя начинка очень поражает своим качеством и функциональностью. Как швейцарские часы! Все шкафы работают точно, без шума, стука, скрежета или заеданий.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!!



Анна (16 мая 2014 — 21:37)

Безусловно профессионализм персонала Кухни Беларуси не поддается никаким сомнениям. Очень понравилось все, и кухня, и обслуживание, и цены. Рекомендую покупать именно здесь, потому что в Кухни Беларуси слышат клиентов, а не навязывают свое мнение.

Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний

Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008