Отзывы о кухнях ЗОВ

Елена (07 августа 2014 — 12:30)

Остались довольны и выбором модели и тем, как составлен проект. Работа прошла без сучка и задоринки. Ребята профессионалы. На экспозиции в Кухни Беларуси можно посмотреть как выглядят фасады из разных материалов. У нас не было времени ездить в салон из-за грудного ребенка. Общались с персоналом удаленно: через сайт вызывали замерщика, потом отправляли данные для разработки дизайн проекта. Отлично все сделано! Муж съездил всего раз чтобы заключить договор. Кухню привезли три дня назад. Сборщики работали вчера. Не оставили после себя ни одной соринки. Чистенькие, вежливые, трезвые. И даже подстроились под мой график сна малой, чтобы не шуметь когда она спит!

Администратор:

Благодарим Вас положительный отзыв!!!



Валентин (06 августа 2014 — 12:30)

Быстро и качественно, доступные цены – это то что я выделю после обращения в кухни беларуси. Сделали кухню на 5 дней раньше указанного срока. Спросили можно ли перенести дсотавку и установку пораньше. Мы конечно согласились. Сборщики очень аккуратные. Жена переживала за новый ремонт, чтобы не откололи плитку. Но ребята справились на отлично, еще и за собой все мелочи и мусор забрали. Кухней пользуемся не больше месяца. Классика из светлого массива. Смотрится шикарно. Покупкой довольны.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв! Рады были оказать услугу!



Алексей Валяев (06 августа 2014 — 10:57)

Добрый день! Очень довольны как качеством мебели, так и мастером, который ее собирал. Очень приятно, что мастер был с позитивным настроем, несмотря на то, что сборка заняла около 12 часов. Карниз доставили не по размеру, мастеру пришлось съездить домой за специальной пилой, чтобы все четко подогнать. Рассказал нам и как лучше подключать технику, воду и т.д. Видно, что человек от души желает клиенту получить максимальное удовольствие от мебели. Прошу руководство вашей компании объявить мастеру благодарность и выделить премию. Кухню собирали вчера - 5 августа, по адресу: Москва, Воронежская ул., д. 6.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв в адрес наших коллег! Были рады оказать Вам услугу.



Лида (05 августа 2014 — 15:00)

Купила в кухни беларуси кухню из массива и нисколько не пожалела. Очень красивая и качественная мебель, которую проектирую по индивидуальному заказу каждого покупателя. Причем услуги разработки дизайн проекта предоставляются компанией бесплатно. Я заказывала дизайн удаленно через форму на сайте, прислали проект очень быстро, я даже не ожидала. Кухня стоит собранная уже месяц. Красивая. Мне нравится. Цена более чем демократичная для нашего времени.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв! Рады были оказать услугу!



Галина (19 июля 2014 — 15:35)

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Натальи и Александру(салон на Люблинской улице)!!! Сервис был на высоком уровне( доставка , сборка). Качеством и дизайном очень довольна. Еще раз спасибо за профессиональный подход на каждом этапе!!!

Администратор:

Благодарим Вас положительный отзыв!!!



Виктор (18 июля 2014 — 09:44)

Заменили старую советскую кухню на произведение искусства от Кухни Беларуси. Да, именно произведение искусства. Классическая кухня из светлого массива с золотой патиной, резными элементами выглядит безупречно и роскошно. У нас большой дом, поэтому П-образный гарнитур дополнили еще и островным элементом, где разместили морозильную камеру и еще одну небольшую рабочую поверхность. Планируем добавить ко всему приобретенному еще и мебель для столовой, чтобы создавалась гармоничная и единая обстановка.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Михаил (17 июля 2014 — 14:44)

Случилась неприятность. При установке один из монтажников продырявил мойку. Случайно. Я уж было приготовился к долгим контрам. Но ребята сами показали дефект, сказали, что исправят все и мне не стоит волноваться. Дискомфортном было ждать неделю новую мойку. Но с меня не взяли ни копейки, так как это была не моя ошибка. Так что если у вас есть какой-то нюанс при покупке, знайте, что в Кухни Беларуси с вами будут говорить на одном языке и не сделают из вас виноватого.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Иван (16 июля 2014 — 18:57)

Долго искал кухню-вдохновение. Я дизайнер и мне было важно найти что то неординарное и необычное. К сожалению в большинстве салонов кухни одинаковые и шаблонные. Постоянно возникает ощущение, что ты уже эту мебель где т о видел. Наверное поэтому я обратился в Кухни Беларуси, потому что предложили переделать понравившуюся модель их производства под меня. Результат? Превзошел ожидания. Стильная кухня из ПВХ+МДФ, смело и оригинально. Кухня модерн. Фасад глянцевый и очень красивый. Прям чувствуется в нем дух современности и бунтарства. Заменили стеновую панель. Там была мелкая плиточка-мозаика, я же захотел мультиколор. Рекомендую Кухни беларуси к сотрудничеству. Здесь воплощаются мечты и идеи!

Администратор:

Благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Тамара (15 июля 2014 — 09:44)

Благодаря широкому выбору комплектующих для мебели я смогла переделать начинку гарнитура под себя. Не хотела экономить на комплектующих, подобрали с дизайнером очень хорошую фурнитуру Блюм. Фасад выбрала из акрила, смотрится стильно и эффектно. Пользуюсь гарнитуром уже три месяца. Никаких нареканий или жалоб. Соответствует заявленному качеству. Сравнила (уже после покупки) цены на кухни в кухни беларуси и кухни из Европы. Разница ощутима, а вот качество не уступает. Так что приобретением очень довольна. Зачем переплачивать за бренд или производителя, если Кухни Беларуси предлагают не менее качественные аналоги.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Вася (14 июля 2014 — 15:27)

Изумительная кухня по хорошей цене! Благодаря менеджеру еще и успели на скидку. Огромное вам спасибо!

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Захар (11 июля 2014 — 11:22)

Да, этот салон для тех, кто хочет удивить своих знакомых, кухни действительно современные и красивые, а стоят недорого. Жена моя долго выбирала, наконец-то выбрала, заказывали под нестандартную планировку – и вуаля все отлично вписалось, кухня как родная. Решили менять мебель теперь во всей квартире. Всем сомневающимся – рекомендую, вы чтобы перестать сомневаться, приедете в салон и посмотрите на качество, на персонал и на все остальное.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!!



Иван (10 июля 2014 — 16:25)

Мне всегда казалось, что современные кухни стоят непомерно дорого, особенно с глянцевыми поверхностями, но в салоне Кухни Беларуси понял, чтобы поменять гарнитур не обязательно тратить много денег. Своим выбором я доволен, хоть мне привезли и не такую фурнитуру как я заказывал, но меня это не огорчает. Главное, что все остальное в порядке – что для меня важнее. Собрали ребята аккуратно, ничего не побито при транспортировке, могу рекомендовать тем, кто ищет кухню.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Лика (09 июля 2014 — 11:44)

Собиралась давно уже поменять кухню, решилась только в прошлом году, и то из-за того, что подруга мне уши прожужжала про компанию Кухни Беларуси. Я не пожалела, что тут заказала гарнитур – хороший выбор, можно найти кухню на любой вкус и по доступным ценам. Порадовало то, что дизайн вполне современный. Кухню собрали быстро, немного задержали с доставкой, но это ерунда. У меня был нюанс на кухне – выступающая система труб, замерщик все вымерял хорошо и гарнитур отлично вписался.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Витя (08 июля 2014 — 09:16)

Компания Кухни Беларуси имеет достаточно приличный ассортимент, что не может не радовать. Мы с женой по этому поводу никак не могли определится что купить, но лучше уж так, чем выбирать из трех кухонь, например. Качество тоже хорошее, ничего нигде не разболталось, как установили, так и стоит, тут нареканий нет – мастера сборщики молодцы. Да и весь персонал, собственно, вежливый и приветливый.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших коллег!



Алла (07 июля 2014 — 21:21)

Большое спасибо за профессиональный подход к изготовлению, доставке и установке нашей кухни. Все сделано качественно, в срок, без проволочек и брака. Особая благодарность дизайнеру- Корнейчевой Светлане за внимательный подход, понимание и терпение. Желаем вашей фирме процветания, много клиентов и всегда достойно держать свою марку.

Администратор:

Благодарим Вас за такие теплые слова! Было приятно работать с таким клиентом!



Жанна (02 июля 2014 — 12:15)

У меня много разной посуды и причендалов кухонных, поэтому искала кухню с вместительными шкафами, нашла в каталоге компании кухни беларуси. мне там много чего понравилось, но я остановилась на угловом гарнитуре. Он очень просторный и вместительный, вся кухонная утварь разместилась, и посуда и ложки-вилки, и кастрюли. Осталась также довольна обслуживанием персонал вежливый и компетентный.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Игорь (30 июня 2014 — 11:38)

Спасибо отдельное менеджеру Наталье компании кухни беларуси да и всему персоналу, сработали хорошо, быстро все привезли и установили. Читал здесь о задержках, но ничего такого не произошло, приехало все вовремя, комплектация в порядке. Жена довольна обновкой.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Эвелина (27 июня 2014 — 17:48)

Мы так долго выбирали, что я уже начала разочаровываться и перестала верить в то, что когда-нибудь найду то что хочу. На свое же удивление нашла то, что искала в компании кухни беларуси. кухню привезли немного с опозданием, но я не расстроилась. Качество отменной и современный дизайн – это все про кухни компании кухни беларуси. если вы давно ищете что-то необычное, здесь обязательно найдете.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!!



Лиля (26 июня 2014 — 11:50)

Давно хотела написать, все руки не доходили. Я на пенсии, хотелось обновить мебель дома, и я решила начать с кухни. Искала что-нибудь недорогое и красивое, кухня у меня небольшая с некоторыми изъянами. В компании Кухни Беларуси согласились помочь и не обманули – установили и кухня вписалась как родная, как будто тут все время и стояла. Так что я довольна очень.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Раиса (25 июня 2014 — 14:14)

Гарнитур порадовал, в сравнении с кухнями других производителей, у фирмы Кухни Беларуси – достаточно демократичные цены и при этом хорошее качество и внешний вид не прошлого века, а современный что тоже порадовало. Мы долго решали какой именно хотим и выбрать нам помогла девушка менеджер, за что ей отдельное спасибо.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!

Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008