Отзывы о кухнях ЗОВ

Ангелина (18 марта 2014 — 19:04)

Наша кухня просто высший класс!!! Ваши сотрудники поработали на славу!! И цена по карману не ударила и качество просто шикарное!!!



Алена (18 марта 2014 — 19:00)

Выражаем Вам огромную благодарность за кухню!!!!



Ульяна (18 марта 2014 — 18:30)

Очень понравилоськачество кухонь в Кухни Беларуси. За такие деньги вряд ли в городе можно купить действительно качественную и экологичную кухню. А в Кухни Беларуси можно. Идеальное соотношение цены и качества. У нас не возникло никаких проблем ни с доставкой, ни со сборкой. Сборщики вынесли весь упаковочный хлам, оставив нас любоваться красивой мебелью.



Олег (17 марта 2014 — 16:15)

В Кухни Беларуси всегда качественные кухни по доступной цене. Мы неоднократно приобретали здесь кухонную мебель точно так же, как и наши родственники, друзья. Можно сказать, что мы поклонники этой компании. Очень качественная и практичная мебель, удивительная функциональность и дизайн неповторимый. Именно то, что мы искали. В каждом доме создана поистине уникальная обстановка, а кухня гармонирует с интерьером. Мы очень благодарны Кухни Беларуси за такую прекрасную возможность купить красивую и качественную кухню по цене производителя.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!!



Полина (14 марта 2014 — 10:25)

Хочу поблагодарить салон Кухни Беларуси за хорошую работу и красивую кухню!!!



Наташа (14 марта 2014 — 10:19)

Немного огорчило, что доставку кухни задержали на неделю. Но менеджер координировала сделку и держала нас в курсе. От нас требовалось только ждать и выбирать подходящий день для доставки и установки, а все остальное на самом высоком уровне сделали специалисты Кухни Беларуси.



Алексей (12 марта 2014 — 15:21)

Качество кухонь Кухни Беларуси стало уже настоящей легендой. Когда пришло время обновить кухонную мебель, сомнений не было в выборе продавца. Дизайнер несколько раз делала правки по моим просьбам, спасибо ей за терпение. Мы проект делали долго, но по итогу я получил именно то, о чем мечтал долгие годы. Кухня из эмали смотрится в квартире просто безупречно. Качество безукоризненное. Комплектация качественной техникой – приятная «плюшка» от Кухни Беларуси, поскольку не нужно тратить время на подбор нужных по габаритам и функционалу элементов.



Сергей (11 марта 2014 — 20:03)

Покупку кухни в Кухни Беларуси могу ставить в пример всем конкурирующим фирмам. Все четко и слажено, никаких задержек. Мы даже попали на небольшой форс-мажор – нам привезли столешницу другого цвета. Но КАК менеджеры решили эту проблему? Просто блестяще? Быстро и скоординированно. Я даже рад, что мы наткнулись на небольшой подводный камень, потому что теперь я точно знаю, что при возникновении проблем в КухниБеларуси сразу же найдут решение!

Администратор:

Благодарим Вас, что выбрали именно нас!



Бориc (10 марта 2014 — 18:35)

Наша семейная любовь к Кухни Беларуси началась с покупки гарнитура для бабушки. Выбрали классику. Сделкой остались довольны. Потом приобретала сестра. Выбрала хай-тек и постформинг. Очень оригинальный дизайн ля ее квартиры (она художник). Мы же с женой взяли пленочныймдф. Также сделали индивидуальный дизайн, получилось очень круто! Качество отменное, цены приятные, гарантия есть!



Анна (07 марта 2014 — 17:03)

Хочу выразить огромную благодарность работникам Кухни Беларуси!! Ребята молодцы и знают свое дело от сборщиков до менеджеров! Было приятно поработать с вами.



Гульзар (07 марта 2014 — 15:24)

Добрый день! Благодарю компанию "Кухни Беларуси", за оперативность, внимательность и учтивость к клиентам, а кухня не хуже европейских. Особенно хочу благодарить менеджера салона на м.Тульской Светлану за профессионализм, за прекрасный дизайн. Гарнитур привезли вовремя, и монтажники установили прекрасно!. Спасибо Вам!!!!



Александра (06 марта 2014 — 14:52)

Благодарю за чудесную кухню работников Кухни Беларуси!!!



Степан (06 марта 2014 — 14:41)

Новые гарнитуры Кухни Беларуси не идут в сравнение со старой мебелью советского образца. Наконец уговорил маму сменить ее кухонную мебель на новую, выбрал сам, оплатил и посоветовался с дизайнерами по проекту. Мне внесли несколько корректировок, чтобы маме-левше было комфортно работатьна кухне. Вы б ы виделиее счастливый взгляд! Вот такой подарок сделал на 8 марта пусть изнала она об этом. Кухни Беларуси низкий поклон! Вы делаете людей чуточку счастлив ее!



Евгения (05 марта 2014 — 14:13)

Большое спасибо за вашу добросовестную работу! В срок привезли и на следующий день приехали сборщики и за день установили! Кухня очень нравится. Вы исполнили мою давнюю мечту!

Администратор:

Благодарим, Евгения, за Ваш отзыв!



Богдан (05 марта 2014 — 12:26)

Кухню покупала жена, пока я был в рейсе. Осталась довольна не только качеством, но и процессом покупки. К слову, она была в положении на тот момент. Очень опасалась стресса. Но все оказалось очень хорошо. Установщики – не привычные нам полупьяные мужчины, а действительно специалисты своего дела. Опрятные, вежливые, аккуратно одеты. Собрали быстро и за собой вынесли весь сор, скопившийся от мебели. Я приехал, очень удивился, что все у нас вот так делается! Думал, что как всегда будут трудности! Поистине сервис европейского уровня! Спасибо Кухни Беларуси за заботу!

Администратор:

Благодарим, Богдан, за Ваш отзыв!



Мария (04 марта 2014 — 12:09)

Мне рекомендовали Кухни Беларуси мои знакомые. Которые ужетригарнитура в семью тут купили. Никаких нареканий у них нет, а их мнению я доверяю. Выбрала МДФ рамку, мне ребята сделали очень необычный проект. Я человек творческий и такой подход мне очень понравился. Думала, что дизайн обойдется в копеечку, но оказалось услуга бесплатная. Считайте, мне сделали кухню на заказ! Когда гарнитур привезли, все оказалось на месте. Мальчики занесли аккуратно, а я переживала за новый ремонт. Установили быстро. Сборщики трезвые, вежливые, адекватные и внимательные. В наше время это дорогого стоит. Я неоднократно была в Европе и уверена, что сервис у Кухни Беларуси не хуже чем в мебельных салонах Германии. А ведь там очень скрупулезные люди работают!

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Марианна (03 марта 2014 — 17:57)

Дизайнеры в Кухни Беларуси очень талантливые. Я сама знакома с основами этого искусства (да именно искусства) и знаю, что это оченьсложно. Мне девочки разработали отличный проект, качество материалов просто отменное, фурнитура надежная, европейская. Я принципиально выбрала Блюм, чтобы не заморачиваться в дальнейшем с проблемами типа ящики не закрываются и доводчик сломался. Поэтому не считаю такую экономию целесообразной. При установке ребята мне объяснили как пользоваться посудомойкой, потому что этот зверь только у меня появился и я толком не знала что с ним делать и как его укротить. Очень положительное впечатление от покупки!

Администратор:

Благодарим, Марианна, за Ваш положительный отзыв.



Карина (28 февраля 2014 — 18:01)

Выбор кухонь в Кухни Беларуси меня поразил до глубины души. Легко подобрали именно тот вариант гарнитура, который нужен был в нашу кухню. Выбрали акрил, потому что смотрелся безумно красиво и ухаживать за таким фасадом очень просто.



Валерий (27 февраля 2014 — 16:16)

Кухни прекрасные. Нисколько не пожалел, что заказал именно в Кухни Беларуси. Обратили внимание на дизайн, именно он привлек наше внимание. У других производителей в такой ценовой категории сделать кухню на заказ невозможно. Все очень дорого. На потраченные нами деньги мы бы смогликупить разве что типовой гарнитур без каких-то индивидуальных элементов и переделов. В результате купили в Кухни Беларуси отличную кухонную мебель, дизайн выше всяких #цензура# доставка и сборка в срок, качество мебели не вызывает никаких нареканий. А выглядит кухня просто потрясающе!!!! Рекомендую всем!!!1

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Стася (26 февраля 2014 — 12:58)

У меня кухня из Кухни Беларуси, очень ее люблю. Покупала полгода назад, все целенькое и красивенькое, а я еще тот шеф-повар! Готовлю с удовольствием и очень часто. Спасибо за такую красивую мебель, очень хорошо, что у нас есть такие вот компании!

Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний