Отзывы о белорусских кухнях

Юлия (05 ноября 2014 — 18:30)

Добрый день! От всей семьи, от всей души выражаем благодарность дизайнеру Евгении Ребриенко и сборщикам за разработанный и реализованный проект кухни. Заказывали весной, а до сих пор радость как в первый день после установки! Очень уютно, светло, по-семейному и всё удобно. Мечта сбылась!

Администратор:

Благодарим, Юлия, за Ваш отзыв в адрес наших коллег.



Гуля (05 ноября 2014 — 17:10)

Добрый день! Хотим выразить благодарность консультанту салона на Рязанском проспекте Истоминой Наталье. До обращения в ваш салон объездили много салонов, но решили остановиться на ваших кухнях и ни разу не пожалели об этом. Наталья очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, давала очень полезные советы, выполняла все наши "капризы". Ей пришлось сильно повозиться с дизайном, так как по всей стене у нас проходят газовые трубы.Все было сделано в срок, кухня получилась очень красивая и функциональная. Также хотели поблагодарить сборщика Анатолия Ивановича, к сожалению не спросили его фамилию. Это мастер своего дела, у него "золотые руки". Ему тоже пришлось повозиться с нашими трубами при установке вытяжки. Но он все сделал идеально, так что ничего не видно. Большое им обоим спасибо!!! Всем будем рекомендовать вашу компанию.

Администратор:

Благодарим Вас за такой развернутый ответ. Были рады оказать Вам услугу. Спасибо за Ваши рекомендации друзьям и близким.



Алексей (04 ноября 2014 — 22:51)

Большое спасибо Евгению, за его качественную работу. Просто не к чему не придерешься, все на месте и качественно, еще раз спасибо



Ольга (03 ноября 2014 — 17:55)

Хотела выразить огромную благодарность производителю за великолепное качество материалов! Такое разнообразие кухонь и по очень доступным ценам. Так получилось, что я попала во время скидок, то это вообще очень выгодно! Намного дешевле, чем в других салонах. А также хотела попросить выделить премию сборщику Алексею, который выезжал на заказ №652 01.11.2014 за аккуратность и чистоту, которую он после себя оставил.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Оля (28 октября 2014 — 20:32)

Очень приветливый и радушный персонал, доставка, правда, немного задержалась. Кухня приехала через 35 календарных дней. Приехали ребята, все установили, проверили, свет провели и гарантию на 2 года дали. Фасад из крашеного МДФ смотрится очень стильно и лаконично. Никаких недочетов или неровностей, все просто идеально. Можно даже по уровню проверить установку. А в моей квартире очень неровные стены, так что я знаю о чем говорю. В Кухни Беларуси работают профессионалы высокого уровня. И если вы еще сомневаетесь, то стоит все сомнения отбросить!



Светлана (27 октября 2014 — 20:25)

Спешу поделиться радостью. Купила в Кухни Беларуси кухню мечты – вдохновленную французским провансом. Теперь у меня в доме кусочек Франции!

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Маргарита (23 октября 2014 — 18:25)

Только что закончился первый семейный ужин в столовой, которая была куплена в Кухни Беларуси. Как и кухонный гарнитур. Я как-то и не ожидала, что так всем уютно будет и комфортно. Долго компанию выбирали, варианты разные смотрели. Понравился фасад из массива дуба. Классический, добротный, традиционный и уютный. Смотрится стильно и гармонично, словно мебель досталась по наследству. Дизайнер удобно расположила все элементы внутри, я бы до такого и не додумалась! Все делается с легкой рукой, все удобно и приятно. Спасибо огромное Кухни Беларуси за уют в нашем доме!

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!!



Ирина (22 октября 2014 — 20:25)

Давно мечтала об итальянской кухне, но цены на такую мебель всегда были мне не по карману. Постоянно откладывала приобретение гарнитура, поскольку ни один из вариантов, которые я смотрела в магазинах города, мне не нравился. Но как-то я случайно зашла в Кухни Беларуси и все изменилось в один миг. Спустя час я вышла оттуда с готовым эскизом кухни, который показала дома мужу. На следующий день мы сделали покупку. Гарнитур привезли точно в срок, только при установке нашли одну сломанную стенку. Пришлось немного подождать, пока ее заменят. Но я ничуть не расстроилась, поскольку компания взяла все расходы по замене испорченного не по нашей вине элемента на себя. В целом покупкой очень довольна. Это именно то, что я искала так много лет. Конечно, не Италия. Но по качеству и функциональности мой гарнитур ничуть не хуже! И семейный бюджет в сохранности.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!!!



Шаховская Виктория (21 октября 2014 — 20:49)

Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса на Тульской ИП Бруенок С.П.: дизайнеру Светлане Корнейчевой, замерщику Олегу, сборщику Сергею, а так же всем сотрудникам, работающим на производстве "Кухни Беларуси". Договор № ПЯ129/КП от 29 августа 2013г. Прошел год с момента нашего заказа мебели для кухни не стандартных размеров: все исправно функционирует. Рекомендовали знакомым - они купили кухню другого цвета и тоже очень довольны. Спасибо.

Администратор:

Благодарим, Виктория, за Ваш развернутый отзыв. Были рады оказать Вам услугу.



Марианна (21 октября 2014 — 19:31)

Наверное все девушки поддержат меня в том мнении, что кухня - одно из тех мест, где женщины проводят чуть ли не большую часть своего времени дома. Особенно если домочадцы любят вкусно покушать. Всего год назад нам досталась в наследство бабушкина квартира, И кухня там конечно была, мягко говоря, из разряда советских. Так, что вопрос обновления кухонной мебели возник для нас сразу и бесповоротно. Мы выбирали из хитов продаж. Требований особых не было, но все-таки хотелось «красиво и удобно». И недорого конечно. В Кухни Беларуси нашли именно то, что искали! Оптимальная цена, красивый и индивидуальный дизайн. Доставили и поставили четко в срок!

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Юля (16 октября 2014 — 22:46)

У нас возникла серьезная проблема: привезли столешницу не того цвета. Но все вопросы по замене решили без споров, быстро и без дополнительных затрат (и извинились!). Этот момент меня очень порадовал, настоящие профи. Начитавшись многочисленных отзывов о проблемах других покупателей с другими фирмами, я поняла что мне очень повезло. В Кухни Беларуси умеют решать проблемы, а я как покупатель уверена, что меня не оставят на произвол судьбы.



Александр (16 октября 2014 — 15:37)

Добрый день! Очень хочется поделиться эмоциями от новой кухни. Все лето мы ждали, когда же нам выдадут ключи от новой квартиры... И на протяжении этого времени проектировали кухню с дизайнером "КУХНИ БЕЛАРУСИ". Так как времени приехать не было, дизайнер Ирина всегда была на связи, и предложила нам он-лайн несколько вариантов нашей будущей кухни. Мы заранее согласовали не только проект, но и технику и мелкие детали (рейлинги, держатели, крючки и т.д.). В день получения ключей к нам приехал замерщик. Через несколько часов замер передали в салон и на следующий день мы заказали кухню. Так как переезжать надо было срочно, мы очень торопились.... Мы очень обрадовались, когда нам позвонил администратор и сказал, что наша кухня уже пришла!!! Привезли нашу кухню на 8 дней раньше срока !!! Собрали кухню на следующий день после доставки. Сборщикам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, настоящие профессионалы, мастера своего дела !!! Спасибо "КУХНИ БЕЛАРУСИ" за оперативную, четкую и слаженную работу коллектива салона Ленинградское шоссе д.100 !!! И в подтверждение выше сказанного - фото нашей новой кухни! С уважением, Александр!

Администратор:

Благодарим вас за такой развернутый отзыв, Александр!



Евгения (15 октября 2014 — 14:01)

Наверное я разделю мнение многих о компании Кухни Беларуси. Я очень довольна. Для нас – покупателей среднего класса очень важно найти мебель в идеальном соотношении цена и качество. Ведь скупой платит дважды. Но и дорогое нет возможности купить. А порадовать себя качественной мебелью очень хотелось. В Кухни Беларуси моя мечта сбылась. У меня классическая кухня из рамочного МДФ. Выглядит на миллион долларов. Сроки доставки и установки – четко по договору. Так что никаких трудностей у нас не возникло во взаимопонимании.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Наталья (14 октября 2014 — 14:13)

При доставке кухни и подъеме ее на 8 этаж случайно было разбито стекло. Нам не пришлось предъявлять никаких претензий, поскольку грузчики среагировали быстрее нас. Конечно, пришлось подождать, когда нужный вариант остекления для дверцы будет доставлен с фабрики. Это было очень дискомфортно. Тем не менее я не расстроена таким поворотом событий. Теперь я знаю, что в Кухни Беларуси могут решать проблемы, не перекладывая их на покупателей. Мы ничего не доплачивали, а лишь подождали свое стекло. Ожидание компенсировалось еще и небольшим подарком от компании.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Кристина (13 октября 2014 — 21:29)

Искали с мужем в интернете информацию и отзывы о кухнях, чтобы подстраховаться. Довольно много мнений прочитали и поняли, что самое главное — выбрать материал, хорошую фирму и дизайнера. Было приятно узнать, что в Кухни Беларуси предлагаются услуги дизайнера. Поэтому мы решили абсолютно все поставленные задачи, при этом не переплатили ни одного рубля. Качественная мебель, оригинальный дизайн, безупречное изготовление, отличная фурнитура, доставка и установка в сроки, наличие гарантии и послегарантийный сервис.



Игорь (10 октября 2014 — 00:10)

Работая дизайнером интерьеров, меня просто поразили кухни Кухни Беларуси. Никогда еще в среднем ценовом сегменте я не видел подобной продукции. Очень качественная фурнитура, возможность и индивидуального проектирования, безупречное качество и долговечность. Даже глядя на экспозицию, становится ясно, что мебель изготовлена на очень хорошем оборудовании (и явно не отечественном и не китайском). Редко встретишь компанию, которая работает как с относительно недорогим пластиком, так и с натуральным деревом. Заказал себе кухню из МДФ+ПВХ. Результатом более чем доволен! Все продумано до мельчайших деталей. Все нацелено на тех, кто будет этим гарнитуром активно пользоваться.

Администратор:

Благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Павел (08 октября 2014 — 11:05)

Приобрели в Кухни Беларуси с женой кухонный гарнитур для загородного дома. Полагали, что денег хватит на мебель класса эконом, в итоге купили уверенный средний ценовой сегмент. Для дачи это даже круто, но оценив качество и стиль, не смогли себе отказать в такой покупке. О доставке за черту города договорились без проблем. Да и сборку провели без каких-либо задержек.

Администратор:

Благодарим Вас за положительный отзыв!



Стас (06 октября 2014 — 21:33)

Слышал, что в Кухни Беларуси кухни хорошие. Убедился на своем опыте. Полгода назад заказал кухню. Собрали великолепно. Когда купил квартиру и решил ее сдавать, то опять пошел в кухни беларуси. Взял гарнитур эконом, который меня просто поразил своим качеством. Не думал, что недорогие кухни могут быть такими красивыми и функциональными. И кстати даже в случае покупки кухни эконом вы также можете заказать индивидуальный дизайн.

Администратор:

Благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Борис (03 октября 2014 — 17:59)

Долго читал отзывы про Кухни Беларуси, чтобы понять стоит ли здесь заказывать мебель. И решил, что рискну. Качество отменное, цены доступные, ассортимент шикарный. Постоянно проводятся акции и действуют скидки, поэтому можно купить кухню очень выгодно. В результате получилось купить гарнитур из распродажи прошлого сезона с внушительной скидкой. Мало где вам предложат такие условия сотрудничества.

Администратор:

Благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады оказать Вам услугу!



Карина (01 октября 2014 — 20:32)

В компании Кухни Беларуси представлена красивая и качественная мебель для кухни. Ассортимент почти безграничный. Растерялась, что же я хочу. Благо, дизайнер компании Кухни Беларуси помог мне с выбором. Остановились на фасаде из акрила. Помещение с такой кухней заиграло по новому. Мне очень нравится, как теперь выглядит кухня в моей квартире. И я люблю встречать и провожать каждый день именно здесь.

Страницы:← CtrlCtrl →

« Первая Назад 1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008