+7 (495) 988-17-11
Советы

Статьи

Ориентир на беж!

В этой статье мы расскажем об основных ошибках, которые допускают в интерьерах с бежевым цветом, а также дадим практичные советы по улучшению и обустройству Вашего интерьера.



Ориентир на беж!

В этой статье мы расскажем об основных ошибках, которые допускают в интерьерах с бежевым цветом, а также дадим практичные советы по улучшению и обустройству Вашего интерьера.



Как купить кухню, которая не устареет через год?

Выбор кухонного гарнитура одно из самых важных решений во время ремонта квартиры с которым вы столкнетесь! Важнее даже, чем выбор плитки в ванную комнату. Это доказывает исследование, в котором приняли участие более 3000 человек. Всегда считалось, что с заменой кухни люди сталкиваются раз в 10 лет. Но современные опросы показывают, что 41% из кухонных гарнитуров, которым сейчас ищут замену уже исполнилось более 16 лет. Узнайте как не совершить фатальные ошибки



Презентация нового проекта скинали от Никаса Сафронова.

Совсем недавно прошло значимое событие - день рождения Никаса Сафронова, где был презентован совместный проект Никаса, Кухни Беларуси и ArtДекор.



Основные модные тенденции в кухнях.

В наше время взгляды на обустройство кухни отличаются от взглядов последних нескольких лет - кухня уже перестает быть просто местом приготовления пищи. Современная кухня так же является и зоной отдыха. Чтобы Ваша кухня была не просто модной, но и уникальной, уделите особое внимание дизайну помещения и оформлению интерьера.



Как подобрать цвет кухни?

Цвет кухни имеет большое влияние на настроение и даже самочувствие человека. Выбор цвета кухни зависит не только от индивидуальных предпочтений. Важны размер и конфигурация Вашей кухни, уровень ее естественной освещенности и, наконец, характер ее хозяина.



Угловая кухня: плюс или минус?

Даже дизайн маленькой угловой кухни с помощью профессионального дизайнера можно превратить в функциональный и изящный!



Белорусские кухни – одни из лучших в мире!

Выбирая белорусские кухни из массива - Вы выбираете качество, оригинальность и высокое мастерство специалистов, которые работают в этой области не один десяток лет!



Бюджетная кухня – экономия и отменный стиль.

Стоимость кухни, отнюдь не всегда сопоставима с ее стилем и качеством. Особенно, если это белорусская кухня от производителя в Москве!



6-метровая кухня: особенности интерьера.

Кухни 6 кв метров - не "диагноз"! Учимся грамотно использовать ограниченное пространство.


Страницы:Ctrl →

1 2 3 4 Вперед Последняя »

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008
click fraud detection