+7 (495) 988-17-11
СоветыСтатьи

Современный дизайн и интерьер кухни

Профессионалы знают, что современный интерьер кухни невозможно представить без качественной мебели, совмещающей в себе актуальные дизайнерские решения и практичную функциональность. И если наличие на кухне многочисленной бытовой техники говорит скорее о материальном достатке хозяев квартиры, то мебель в большей степени отражает их эстетические пристрастия и вкусы.

Разнообразие ассортимента мебели, предлагаемой нашей компанией, позволяет любому желающему выбрать оптимальный вариант покупки, соответствующий финансовым возможностям и индивидуальным представлениям о дизайне. Поклонников всегда актуальной классики заинтересуют модели из натурального дерева, а любителей минимализма и хай-тека – модели, при изготовлении которых использованы шпон, МДФ, постформинг, стекло и металл.

В то же время следует учитывать, что современный интерьер кухни не предполагает жестких канонов компоновки располагающейся здесь мебели, ее цветового решения или обязательного наличия определенного вида фурнитуры и элементов декора. Но одно из основных требований остается постоянным – создание ощущение комфорта и надежности при эксплуатации нашей мебели.

Современный дизайн кухни от белорусских мастеров.

Представленные модели кухонной мебели от белорусской компании «Кухни Беларуси» воплотили в себе наиболее удачные дизайнерские находки европейского уровня, придающие им неповторимый облик, и соответствуют высоким требованиям международных стандартов санитарной безопасности.

Современный дизайн кухни основан, в том числе, и на передовых технологических решениях и оборудовании, применяемых при ее изготовлении. Это позволяет воплощать самые оригинальные интерьерные решения с использованием различных фактурных материалов.

Созданную нашими дизайнерами и технологами кухонную мебель по достоинству оценили покупатели во многих городах России.



« Назад

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008
click fraud detection