+7 (495) 988-17-11
СоветыСтатьи

Цены на готовые кухни в Москве | Недорого от производителя

Давайте поговорим на животрепещущую для многих тему готовых кухонь в Москве. Кухня традиционно считается самым уютным местом в доме, а в российских реалиях нередко заменяет собой не только столовую, но и гостиную, и кабинет.

Неудивительно, что вопрос обустройства кухни недорого (для многих вопрос цены, тем более на готовые кухни в Москве, обычно важнее всего) требует особого внимания и заботы, ведь такое многообразие функций, выполняемых кухней, сочетается зачастую с довольно-таки ограниченным пространством.

Как же обустроить кухню, чтобы и ее основная функция – ведь приготовление пищи никто не отменял! - не пострадала, и хватило бы места для размещения всех необходимых приборов, а главное - чтобы и гостям, и хозяевам было удобно и уютно?

Существует два решения проблемы – современные производители предлагают как кухни на заказ, так и кухни готовые. Цены, естественно, различаются на порядок. И это понятно – индивидуальный проект предусматривает штучное изготовление каждого шкафчика по заданным размерам, что, разумеется, существенно удорожает процесс.

Однако в наше время «готовая кухня» вовсе не означает «кухня шаблонная». Во-первых, многие производители предлагают разнообразные варианты подвесных шкафов и тумб, так что выбрать удобный набор для каждой конкретной кухни особых трудностей не представляет. Во-вторых, при существующем разнообразии материалов и расцветок кухонных фасадов говорить о каких-либо шаблонах просто не приходится.

Сегодня можно заказать готовую кухню в любом стиле, от хай-тека до классики, и несмотря на то, что на многие кухни Москва цены установила не самые доступные, выгодный вариант найти все же можно. Фабрика «Кухни Беларуси» предлагает огромное количество самых разнообразных фасадов, от классических деревянных из массива дуба или сосны до фасадов из постформинга или МДФ, с рамкой или без, со стеклянными или витражными вставками на любой вкус.

Кстати, стоит также учитывать, что изготовление кухни по индивидуальному заказу может весьма затянуться. В отличие от готовой кухни – во-первых, мебельные фабрики, как правило, имеют определенный запас стандартных модулей, во-вторых, их изготовление не вызывает необходимости изменений производственного процесса, что также положительно сказывается не только на цене, но и на скорости выполнения заказа.

Словом, обращайтесь к нам, если ищете кухни недорого, цены и качество белорусской мебели уже давно известны в России и заслужили похвалу от многих наших покупателей.



« Назад

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008