+7 (495) 988-17-11
СоветыСтатьи

Дизайн современной кухни – это сочетание практичности и красоты.

Профессионалам известно, что невозможно представить современный интерьер кухни без качественной мебели, которая будет совмещать в себе практичную функциональность и актуальные дизайнерские решения. И если многочисленная бытовая техника будет говорить, как правило, о материальном благополучии хозяев, то выбор модели кухонной мебели будет отражать их эстетические пристрастия и вкус.

Многообразие ассортимента мебели, которое предлагает наша компания, позволит каждому желающему выбрать для себя оптимальный варианта покупки, которая будет отвечать финансовым возможностям в индивидуальном представлении о дизайне. Поклонникам нестареющей классики понравятся кухни из натуральной древесины, а любителям минимализма или хай-тека - кухни из шпона, МДФ, постформинга, стекла и металла.

Следует также учитывать, что если купить современную кухню, совершенно не обязательно соблюдать какие-либо жесткие условия сочетания располагающейся здесь мебели, цветового решения или наличия обязательных видов декора или фурнитуры. Но все-таки, одним из основных постоянных требований остается создание комфортной и надежной в эксплуатации мебели.

Современные кухни от белорусских мастеров.

Кухонные гарнитуры, представленные белорусской компанией «Кухни Беларуси» воплощают в себе наиболее удачные дизайнерские решения европейского уровня, которые придают им утонченный облик и отвечают всем высоким требованиям международных норм санитарной безопасности.

Современный дизайн кухонь основывается также на передовых технологических решениях и оборудовании, которое применяется при его изготовлении. Это дает возможность воплотить наиболее оригинальные и неповторимые интерьерные решения, используя различные фактурные материалы.

Нашу мебель, которая была создана технологами и дизайнерами, уже по достоинству оценили потребители из многих городов России.



« Назад

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008