+7 (495) 988-17-11
СоветыСтатьи

Интерьер дизайна классической кухни | Кухни в классическом стиле

Проходят годы, меняются вкусы, мода каждый сезон диктует свои правила, появляются новые стили, идеи в дизайне интерьеров, но неизменной и всегда популярной остается классика. Над ней не властны года, ее не вытеснит ни одна новомодная тенденция. Классический стиль в интерьере не теряет своей актуальности, это своеобразный показатель хорошего вкуса и надежности, проверенной веками.

Дизайн классической кухни сейчас пользуется огромной популярностью и спросом у современных покупателей. Сдержанные формы, строгость, определенная симметричность, наличие резьбы – вот элементы, которые отличают эти кухни от остальных. Интерьер кухни в классическом стиле предпочитают те, кто ценит изысканность, изящество в сочетании с определенным консерватизмом и безупречной надежностью.

Для изготовления кухни в классическом стиле мебельная фабрика «Кухни Беларуси» использует различные материалы: натуральное дерево, крашеный МДФ, ДСП, МДФ-ПВХ с нанесением краски. Используются рамочные фасады, фасады из ДСП, софт, постформинг.

Выбрав дизайн классической кухни, вы зададите благородный тон всему жилищу, а специалисты компании «Кухни Беларуси» помогут воплотить ваши идеи в нем. Тогда атмосфера изящества поселится в доме, и вся семья будет чувствовать себя в нем уютно и спокойно.



« Назад

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008