+7 (495) 988-17-11
СоветыСтатьи

Как выбрать мебель на заказ для кухонь эконом-класса?

Наша компания располагает широким ассортиментом моделей кухонных гарнитуров, которые рассчитаны на покупателей с различным бюджетом. Независимо от ценового сегмента, к которому принадлежит та или иная модель мебели, вся мебель для кухни изготовлена на высококачественном оборудовании. В своем производстве мы используем только высококачественные импортные материалы и проверенную фурнитуру. Это обеспечит безупречное качество всех комплектующих и дальнейшего монтажа.

Основной принцип нашей работы - забота о крепком здоровье наших потребителей.

Все кухни, которые выпускает наша фабрика, соответствуют строгим современным стандартам европейских санитарно-гигиенических и экологических норм.

Посетив наши мебельные магазины, потребители смогут сами убедиться в том, что все кухонные гарнитуры, в независимости от ценовой категории, всего модельного ряда, изготавливаются с высокой точностью и не потребуют какой-либо дополнительной доработки после сборки или установки.

Наша кухонная мебель эконом-класса разрабатывается с учетом всех особенностей эргономики малогабаритных помещений, все элементы такой мебели надежны и многофункциональны. При этом наши покупатели имеют возможность доукомплектовывать выбранные модели в соответствии со своими индивидуальными пожеланиями.

Кухонная мебель, представленная в наших салонах, стоимость которых относится к эконом-сегменту, разрабатывается с применением инновационных дизайнерских решений.

Наши клиенты имеют возможность приобрести кухонную мебель, которая будет соответствовать самым взыскательным техническим и эстетическим требованиям, по разумной цене.

Бюджетная кухонная мебель под заказ.

Многие посетители мебельных магазинов, ознакомившись с предложением, которое действует на сегодняшний день, считают, что для приобретения эконом-варианта доступны только экземпляры уже готовой кухонной мебели. Наша компания разрушает все подобные стереотипы, и предлагает изготовление бюджетных вариантов кухни эконом-класса под заказ. Площадь кухни далеко не всегда позволяет разместить в ней готовую кухонную мебель. Именно для таких случаев наши дизайнеры предлагают индивидуальный подход при создании уникальных мебельных гарнитуров.



« Назад

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008