+7 (495) 988-17-11

Отзывы о белорусских кухнях

Мария Сергеевна Толкачева (27 июля 2017 — 13:03)

Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному менеджеру салона "Кухни Беларуси" на Таганской - Татьяне Которжевской! Я обратилась за просчетом кухни заранее, когда моя квартира была на этапе чернового ремонта и имела возможность общаться с Татьяной на протяжении нескольких месяцев. За все это время она показала себя как высококвалифицированный специалист! Т.к.просчет кухни я делала в нескольких компаниях, хочу отметить, что только Татьяна обратила внимание на ряд важных моментов в устройстве кухни, которые сотрудники других компаний упустили. Она была любезна, терпелива и внимательна; всегда оставалась на связи. Я полностью довольна результатом и, очевидно, что это благодаря ее работе.



Алиса (29 июня 2017 — 18:06)

Хочу поблагодарить Татьяну Ширяеву (консультант салона на Тульской) за свою кухню! Очень креативный, талантливый и слышащий заказчика консультант. Рекомендую всем! Также хотелось написать несколько слов про хорошую и слаженную работу замерщиков, сборщиков, доставщиков. Ребята работают на 5:)



Андрей Бойко (18 июня 2017 — 12:52)

Кухню изготовили качественно и в срок. Большое спасибо!!! Очень доволен!



Нурия Равильевна (16 июня 2017 — 07:59)

Заказали на Таганке кухню. Хорошие ребята! Отличная работа!



Юлия (14 июня 2017 — 09:59)

Заказ пд221. Читала только благодарные отзывы и не удивилась. Ведь и мне тоже доставили все вовремя. После прибытия моей кухни в Москву попросила подождать две недели, чтобы мастера закончили. В итоге никаких доплат за хранение и менеджер Ирина не надоедала по поводу полной оплаты. Буду советовать вас знакомым



Алексей Сергеевич (13 июня 2017 — 21:29)

Уважаемый администратор, прошу не удалять мой отзыв, кухню задержали на 2 дня, хорошо, что предупредили заранее по телефону. Но сборкой доволен. Вроде бы и спасибо за хорошую работу, но если бы чуть раньше привезли было бы просто супер! Кухню заказывал на Ленинградском



Сорокина Александрина (11 июня 2017 — 13:03)

Третий месяц не могу нарадоваться кухней. Заказ делала на Таганке. Спасибо, лето началось очень удачно, благодаря "Кухни Беларуси".



Любовь (10 июня 2017 — 13:52)

Хочу поблагодарить дизайнера-менеджера Татьяну, из магазина на Тульской. Очень приятный и отзывчивый человек, знающий свое дело. Купили кухню там, ждем доставку и сборку.



Мария (08 июня 2017 — 11:40)

Здравствуйте, мы заказывали кухню у вас. Так как у меня дома маленький ребёнок, то мне неудобно ездить по Москве и смотреть кухни. Поэтому я начала поиски с интернета. Наткнулась на ваш сайт и решила заказать дизайн-проект. На следующий день у меня на почте были 3 варианта. Мне очень понравились и цена была приемлемая. Потом решила закат замер и выбрала понравившийся проект и его отредактировали по нашим замерам . В итоге муж съездил один раз в салон и подписал договор. Через 5-6 недель приехали сборщики с кухней и собрали буквально за пол дня где-то. Теперь кухня стоит, нам все нравится, а главное очень удобно было Ее заказывать. Спасибо вам и дальнейших успехов!



Игорь Кручеников (07 июня 2017 — 21:33)

Добрый вечер! Покупал у вас кухню в квартиру. Нужен был относительно недорогой вариант, но в современном стиле. Так же супер, что у вас есть бесплатный замер, доставка и сборка. Тоже сэкономил. Кухню поставили в срок, нареканий нет. Спасибо.



Виктор (06 июня 2017 — 10:40)

Доброго времени суток! Мы с женой заказывали у вас кухню в подарок на свадьбу сыну в его новую квартиру. Для нас конечно помимо качества было важна и цена и сроки. Не знаю, то ли вы вошли в наше положение, то ли вы всегда так работаете, но мы все успели. Кухню до свадьбы поставили и молодожёны были довольны. Спасибо!



Антонина Ославская (05 июня 2017 — 19:35)

Всем здравствуйте!! Первым делом прочитала отзывы о вашей компании, была приятно удивлена, но сначала не верила, что все так хорошо. Заказывала кухню в квартиру, брала постформинг. Очень современный, стильный вариант по приемлемой цене. Спасибо вашей компании кухня стоит уже у меня, я довольна!



Ростислав Левинов (02 июня 2017 — 00:45)

Здравствуйте, вчера с женой оформляли у вас заказ на Подольском шоссе у менеджера Ольги. Очень приятная девушка и хороший специалист. Прочитали отзывы у вас хорошие, надеемся, что и нас не подведёте .



Елена Анатольевна Кручик (01 июня 2017 — 14:06)

Добрый день! Покупала у вас кухню в съёмную квартиру, искали недорогой простой вариант. Очень понравились ваши доступные варианты. Взяла из ЛДСП, качество оказось очень даже приличным. Посмотрим как оно покажет себя в быту. Спасибо вам и дальнейших успехов.



Эдвард Курчевский (31 мая 2017 — 18:47)

Добрый день. Мы с женой покупали у вас кухню Верея, остались очень довольны качеством, материалами и вашей работой. Наш заказ от 26.04.2017



Полина Арсеньевна (30 мая 2017 — 20:42)

Расскажу вам нашу историю: мы очень долго откладывали покупку кухни, так как это очень сложно нам казалось и займёт много времени, т.е. #цензура# по салонам, частые визиты и все такое. Но вот в нашем доме уже заканчивался и вопрос с кухней стоял просто ребром!! Тогда я решила сначала покапаться в интернете. Набрела на ваш сайт и мне понравилось, что все как-то доступно и понятно. Выбрала выезд замерщика и дизайн-проект. Через 2 дня у меня были замеры и готовые 2 дизайн-проекта, из которых мы с мужем выбрали понравившийся, ещё доусовершенствовали его своими пожеланиями. На выходных съездили все согласовали и подписали договор. Нам ещё очень понравилось, что в названную сумму за кухню уже входила доставка и сборка, так как живём мы почти под МКАДом. И вот настал день Х, нам позвонила менеджер договорилась о сборке через 12 часов наша кухня уже была собрана у нас дома. Сборщики очень порядочные парни оказались, все за собой подмели, коробки забрали. Мы остались довольны! Спасибо вашей фирме.



Елена (29 мая 2017 — 08:19)

И мы остались довольны кухней. Покупали на Подольском шоссе, обслуживала нас менеджер Мария. Спасибо за работу!



Сергей Валерьянович (26 мая 2017 — 10:23)

Доброго времени суток! Мы с женой заказывали кухню через ваш салон на Подольском шоссе. Менеджер Ольга просила оставить отзыв об их работе, когда все будет готово. Кухню нам привезли. Мы с женой ещё в салоне были довольны качеством материалов, а фурнитура хоть и стоит не мало, но однозначно себя оправдывает! Вот мы уже неделю пользуемся и доводчиками и замечательными механизмами подъема шкафов - это просто песня. Нам все понравилось и ваша работа и ваши кухни. Спасибо! Будем рекомендовать.



Анна (25 мая 2017 — 19:16)

Очень рады с мужем, что обратились к специалистам на Тульской. Сервис на высшем уровне, есть образцы в салоне, сразу можно представить как наша кухня будет выглядеть. Но долго нас не заставили ждать, уже где-то через 6 обещанных недель ожидания пришла наша кухня с 2-мя сборщиками. Парни быстро все собрали все курю где-то за 5-6 часов. Подмели за собой, умнички. Спасибо вам, мы любуемся и уже во всю пользуемся нашей новой кухней.



Елена (24 мая 2017 — 17:19)

Мы с мужем долго искали кухню нашей как говорится мечты и нашли!!!! В нашем городе Орехово-Зуево не большой выбор , подумывали поехать в Москву , там на Подольском шоссе мы и нашли ваш салон. Огромный выбор фасадов и возможностей. Менеджер Ольга нам все тщательно расписала, подобрали все по детально в цветах и размерах, фурнитура исключительно немецкая что не мало важно , составили хороший проект, и главное скидки, бонусы и подарки нас очень порадовали Цена кухни вышла 145000р . В итоге кухня в срок ( с небольшой задержкой, но этого стоило подождать), сборка во время , кухня супер. И главное я поняла правильность комплектации кухонного гарнитура зависит от грамотного менеджера и его руководства. Спасибо мы не пожалели . Будем рекомендовать . Фото прилагаю .


Страницы:Ctrl →

1 2 3 4 5 Вперед Последняя »


Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Сообщение: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 2 Мб) Контрольное число:

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008