+7 (495) 988-17-11
СоветыСтатьи

Белорусские кухни – одни из лучших в мире!

Белорусские кухни – одни из лучших в мире!

Белорусские кухни уже давно зарекомендовали себя как одни из наиболее приемлемых и качественных вариантов на рынке. Кухни Белоруссии из массива простоят не один десяток лет и сохранят при этом свой первозданный вид, при правильном уходе, безусловно.

Естественно, белорусские кухни из массива натурального дерева не относятся к бюджетным вариантам, однако, покупая такой кухонный гарнитур, взамен Вы получите комфорт, высокое качество и длительный срок службы. Некоторые породы дерева, например ясень или черешня, и вовсе считаются премиальными, но в отличие от обычных пластиковых фасадов имеют повышенную износостойкость и долговечность.

Почему стоит купить кухню из натурального дерева белорусского производства?

Кухни из массива белорусского производства - это выбор людей, которые отдают предпочтение качеству. Массивные белорусские кухни по качеству, дизайну и функциональности ничем не уступают кухням итальянского производства, а стоят в разы дешевле. Это можно объяснить тем, что итальянские кухни в процессе поступления к конечному покупателю получают целый ряд наценок, в частности таможенную пошлину и стоимость доставки. Кухни из массива белорусские в этом плане намного демократичнее, хотя качество натуральных кухонь практически ничем не отличается.

В ассортименте имеется большое количество кухонь с использованием разных отделочных материалов, выполненных в различных стилистических направлениях. Имеются как классические кухонные гарнитуры, так и современные кухни из массива, которые подходят людям, выбравшим для своего жилища стиль модерн или минимализм.

Ценные породы дерева в белорусских кухнях из массива

В производстве кухонь из массива из Белоруссии используются как обычные, так и ценные породы древесины. Вся древесина проходит предварительный контроль и тестирование, только после этого она отправляется на конвейер.

Натуральное дерево - это один из наиболее практичных и приемлемых для кухни вариантов. Долговечность и износостойкость в сочетании с использованием высококачественной фурнитуры и особенной технологии обработки фасадов дает возможность получить максимальный результат при минимальных затратах.

Возможности тонировки дерева существенно расширяют Ваши возможности при выборе цветовой палитры и стиля. Так, например, если Вы хотите расставить на кухне некоторые яркие акценты - красного или синего цветов - для сегодняшней белорусской мебельной промышленности это не составит большого труда.

Купить кухню из массива - значит, подарить своему дому гармонию и уют!

Кроме того, очевидным преимуществом таких кухонь, помимо натуральности, являются расширенные функциональные возможности. В частности, возможность обустройства встраиваемой техникой. Все массивные кухни производства Белоруссии могут быть оснащены современной встраиваемой техникой, которая отлично впишется в стилистику гарнитуров и существенно облегчит Вам жизнь.

Большой ассортимент продукции - это гарантия того, что Вы не уйдете с пустыми руками, купите кухню из массива и выберете тот вариант, который удовлетворит требования всех домочадцев. Ваши гости будут удивлены, а кошелек скажет спасибо за сэкономленные финансовые средства.

Если Вы решились купить кухню из массива производства Белоруссии - значит, Вы отдали предпочтение качеству, оригинальности и высокому мастерству специалистов, которые работают в этой области не первый десяток лет!



« Назад

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008