+7 (495) 988-17-11
СоветыСтатьи

Готовые кухни, приятные цены. Мебельные салоны «Кухни Беларуси» приглашают Вас в гости!

Белорусские кухни на заказ традиционно считаются самым комфортным и уютным местом в доме, а в российских реалиях, зачастую, способны заменить собой не только столовую и кабинет, но и даже гостиную!

Естественно, что проблема бюджетного обустройства кухни потребует много внимания и заботы, ведь подобное разнообразие функций, которые выполняет кухня, обычно сочетаются с достаточно ограниченным пространством.

Как же оборудовать кухню, чтобы ее главная функция приготовления пищи не пострадала, и чтобы хватало места для расположения всех нужных приборов, а главное, чтобы и гости и хозяева смогла там расположиться с комфортом и удобством.

На сегодняшний день есть два пути решения этой проблемы - производители предлагают как готовые кухонные гарнитуры, так и кухни под заказ. И стоимость, естественно будет отличаться. Это обусловлено тем, что индивидуальный проект подразумевает штучное производство каждого шкафчика по заданному размеру, что само собой будут существенно увеличивать стоимость.

Но на сегодняшний день понятие «готовые гарнитуры» совершенно не означает, что это будет шаблонная мебель. Во-первых, некоторые фабрики-производители предлагают на выбор различные варианты навесных шкафов и тумб, которые не составит труда расположить на отдельно взятой кухне. Во-вторых, при существующих на данный момент разнообразных материалах и расцветках фасадов, не приходится говорить о каких-либо шаблонах.

Сегодня Вы можете заказать уже готовую кухню любого стиля, от классики до хай-тека.

Независимо от того, что на многие кухонные гарнитуры в Москве установлены не самые доступные цены, найти выгодный вариант все же возможно. Компания «Кухни Беларуси» предлагает Вам на выбор огромное разнообразие фасадов, начиная от классических из массива дуба или сосны, и до фасадов из МДФ или постформинга, с рамками, с красивыми витражными или стеклянными вставками.

Не стоит выпускать из внимания, что изготовление кухонного гарнитура по персональному заказу может несколько затянуться, в отличие от готовых кухонь. Это обусловлено тем, что производители мебели располагают определенным запасом стандартных модулей, а также, их изготовление не будет вызывать необходимость прибегать к изменению производственного процесса, что тоже скажется на сроках выполнения заказа.

Одним словом, если Вы находитесь в поиске идеального варианта в соотношении цена-качество, обратите внимание на наши готовые кухонные гарнитуры, ведь белорусские кухни уже давно известны в России и завоевали любовь многих потребителей.



« Назад

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008