+7 (495) 988-17-11
СоветыСтатьи

Кухни из Белоруссии – пришел, увидел и купил!

Мебель в доме, словно воздух для человека. С красивой и комфортной мебелью дом становится уютным, и настроение хозяев улучшается. И было бы замечательно, если бы за это настроение не пришлось платить кругленькую сумму, не так ли?

Скорее всего, Вы уже посетили немало мебельных магазинов, поэтому Вам будет легко сравнить с ними наш магазин-салон белорусских кухонь. Ведь наш ассортимент составлен только из лучших и доступных кухонных гарнитуров.

Как у нас это получилось? Фраза, которая уже набила оскомину «без посредников» - это как раз наш случай. Мы сами производим, привозим и продаем дизайнерскую мебель, двери и белорусские кухни. Что может быть проще?

Чем Вас могут удивить кухни из Белоруссии?

Заходите к нам и знакомьтесь, Вам обязательно понравится наша фабрика «Кухни Беларуси», мы приготовили для Вас много сюрпризов и современных дизайнерских решений. Могли ли Вы подумать, что недорогие белорусские кухни могут выглядеть как совсем недешевые итальянские?

Как вы уже успели заметить, в нашем магазине собрались лучшие экземпляры кухонной мебели, из самых различных материалов и стилистических направлений, от натурального массива древесины до яркого акрила, от хай-тека до классики. Теперь каждый желающий сможет купить себе красивые модели кухонь из Белоруссии, сэкономив при этом немалую часть своего бюджета.

Белорусские кухни под заказ - выберете свой дизайн.

Каждый кухонный гарнитур, как правило, рассчитан на определенную площадь помещения. Владельцы нестандартных планировок квартиры или дома обычно вынуждены выбирать кухонный гарнитур, жертвуя при этом собственным комфортом и дизайном интерьера.

Мы не могли оставаться равнодушными к этой проблеме, и решили предложить эффективное решение для наших покупателей - изготовление белорусских кухонь на заказ. Только представьте, по Вашему желанию огромная фабрика будет создавать из дерева и металла эксклюзивный проект кухонного гарнитура, который идеально разместится в Вашем интерьере.

Очень заманчиво, не так ли? А ведь именно так и производятся самые стильные белорусские кухни. Вы сможете узнать у наших менеджеров все подробности по телефону или е-мейлу, и мы надеемся, что Вы оцените такую услугу.

Белорусские мастера с широкой душой, сделают Вам гарнитур, о котором Вы могли только мечтать!

Мы очень сильно ценим Ваше внимание и поэтому представляем Вам наш огромный ассортимент белорусских кухонных гарнитуров в нашем интернет-магазине. Выбирайте кухонную мебель по своему бюджеты и вкусу, ведь и белорусские кухни эконом-класса и роскошные гарнитуры из массива натурального дерева сделаны с любовью и заботой об уюте их будущих владельцев.

Вы будете приятно удивлены, когда увидите белорусские кухни воочию, они выглядят еще красивее, чем на ярких фото. Мы ждем Вас у нас в салоне, чтобы порадовать!



« Назад

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008