+7 (495) 988-17-11
СоветыСтатьи

Угловые кухни на заказ от производителя | Дизайн маленькой угловой кухни эконом класса

Вот уже в течение многих лет угловые кухни пользуются среди потребителей большим спросом, являясь одним из самых популярных вариантов кухонной мебели. Установка маленького углового гарнитура позволяет «выкроить» место для размещения в центре кухни небольшого обеденного стола, что особенно важно при наличии большой семьи.

Таким образом, Г-образеые кухни эконом-класса отличаются эргономичностью и функциональностью, ведь все ее элементы находятся «под рукой». Этот фактор является одним из определяющих. Поэтому покупка угловой кухни - это идеальный вариант для малогабаритных помещений.

При наличии просторной кухни, возможности размещения мебели значительно расширяются, и можно даже оборудовать вашу кухню «островной» частью, которая, как правило, является предметом воздыханий владельцев малогабаритных угловых кухонь, и являет собой еще одну рабочую зону и довольно функциональную.

На сегодняшний день большой спрос на угловую мебель для кухни способствует тому, что производители расширяют предлагаемый потребителю ассортимент. Так, большой выбор кухонь с угловым дизайном от производителя может предложить Вам наша компания «Кухни Беларуси». Мы стремимся удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей, поэтому у нас также можно найти отличные варианты угловых кухонь эконом класса!

Угловая маленькая кухня: удобство, комфорт и функциональность.

Вопрос расстановки мебели в маленькой кухне зачастую ставит в тупик большинство людей. Действительно, как уместить в маленькой угловой кухне на нескольких квадратных метрах необходимые бытовые приборы, мойку, рабочий стол, плиту и иные предметы интерьера?

Мы предлагаем вам решений этой довольно непростой задачи! Наши дизайнеры большие специалисты в области дизайна маленьких угловых кухонь. Мы поможем вам наиболее рационально использовать свободную площадь помещения и, не «перегружая» его, создать атмосферу комфорта и уюта.

Дизайн и размещение в интерьере.

Дизайн кухни чрезвычайно важен, особенно в маленьком помещении, ведь грамотное внешнее оформление кухни позволяет создать необходимые визуальные эффекты. Так кухня с угловым дизайном, выдержанная в светлых тонах, позволяет визуально расширить комнату и сделать ее более светлой, что важно при отсутствии достаточного естественного освещения.

Сочетание дерева, стекла, металла и иных материалов позволяет создавать настоящие кухонные шедевры. Кроме того, угловое размещение кухонного гарнитура идеально, как для квадратных, так и для прямоугольных помещений – кухня органично впишется в любое из них. Аккуратные и эстетичные угловые кухни от производителя предлагает магазин-салон «Кухни Беларуси», ассортимент которого позволяет подобрать мебель для самых различных помещений, независимо от их площади и конфигурации.

Угловые кухни на заказ от фабрики «Кухни Беларуси».

Кухни, изготовленные по индивидуальным заказам, как правило, «вымерены» до миллиметров. Это способствует наиболее оптимальному размещению мебели и экономии свободного пространства, которое в маленькой кухне буквально на вес золота.

Возможность заказа кухонь позволяет реализовать массу дизайнерских решений, в том числе – самых нестандартных. Так, угловые кухни на заказ от мебельной фабрики «Кухни Беларуси» будут изготовлены в самые кратчайшие сроки, кроме того, будут учтены все пожелания заказчика.

Зачастую, проведение ремонтных работ на кухне и последующая замена имеющейся мебели, как говорится, «влетает в копеечку». Именно поэтому специалисты рекомендуют обратить внимание на кухни эконом-класса. На сегодняшний день подобные кухни пользуются большой популярностью, благодаря сочетанию эстетичности, функциональности и довольно демократичной цене. Так, возможность приобрести кухню эконом-класса, не потеряв в качестве и сэкономив средства, прельщает большинство потребителей.



« Назад

Мы будем рады получить от вас обратную связь:

ПосоветоватьПоблагодаритьПожаловаться
Специальные предложение для клиентов
Скидки для клиентов ГК ПИК
Скидки для держателей карт ВТБ24
Спасибо от Сбербанка
РосСельхозБанк
МИЦ – группа компаний
Банк Русский Стандарт
Министерство обороны Российской Федерации
Эксплуатация 10 лет, гараниия 2 года, ISO 9001:2008